Ю

Ю

Женские имена

ЮНОНА

В римской мифологии одна из верховных богинь, жена Юпитера, покровительница брака.

Юнона всегда должна быть в центре внимания. Человек по натуре творческий, она умеет создать вокруг себя атмосферу веселья и праздника. Это заводила, организатор всевозможных вечеров, капустников, девичников и даже мальчишников, на которых бывает единственной женщиной. Застолье вот место, где проходит немалая часть ее жизни. Навестите заболевшую Юнону, и вы увидите, как она преобразится и буквально выздоровеет на глазах, лишь только займет свое место во главе стола.

Юнона добра, умеет сочувствовать людям, у нее хорошая интуиция. Недоверчивость приносит ей немало огорчений. К тому же она неразборчива в выборе друзей и нередко бывает окружена неискренними и даже нечестными людьми.

У Юноны хороший художественный вкус, она любит коллекционировать красивые вещи. А новое платье по случаю очередного торжества, причем такое, чтобы им были все потрясены, почти непременное условие ее существования. Только сошьет его портниха. Рукоделие, как и кухня, да и другие бытовые заботы, ее увлекают ненадолго. Обычно Юнона ценный работник, только не всегда удобный для руководства. У нее повышенное чувство справедливости, которое заставляет ее участвовать чуть ли не в каждом производственном конфликте. В такие моменты Юнона превращается в борца, который стоит на баррикадах со знаменем в руках.

Стабильная семейная жизнь  не ее удел. Юнона нередко бездетна или имеет одну дочь. Это ярко выраженная "сова", которую не добудишься по утрам. И не стоит этого делать, в эти минуты она агрессивна.

ЮЛИЯ

Женская форма имени Юлий, происходит от латинского слова "юлиус": "кудрявый", "пушистый".

С необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свою ошибку.

Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови.

Взрослая Юлия запаслива, бережлива, хорошо готовит. Чего только нет в ее кладовых! Семье, хозяйству, благополучию родных Юлия уделяет почти всё свое время; работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег складывается впечатление о Юле как о человеке с ленцой.

Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости ходят к Юле охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива.

Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии найти общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь.

Многие Юлии  страстные книголюбы, чтение их любимое занятие. Они не позволят скучать мужу, всегда внесут разнообразие в семейную жизнь. Муж обычно любит Юлию и во всём ей подчиняется.

Самозабвенно любит своих детей. Надежным оказывается союз с Василием, Эдуардом, Евгением, Богданом, Марком, Владиславом. Семейная жизнь с Тарасом, Анатолием, Николаем или Андреем чаще не складывается.

 

Мужские имена

ЮРИЙ

Славянская форма имени Георгий  "земледелец".

Юрий  спокойный, несколько погруженный в себя человек. Сдержанное поведение и философский склад ума вступают в некоторое противоречие с внешним обликом. Жесты, мимика, манера говорить отличаются у Юрия некоторой артистичностью. Женщины сразу чувствуют к ним расположение. Однако его артистичность  чисто природное свойство. Юрий совсем не заботится о том, чтобы обратить на себя внимание слабого пола. Он, можно сказать, даже чуть-чуть пассивен в этом отношении, и женщинам иногда приходится брать инициативу в свои руки. В семейной жизни Юрий более активен. Он проявляет заботу о материальном благополучии семьи, помогает жене по хозяйству. Жена Юрия должна уметь поддерживать ровные отношения с его матерью; он чтит ее до глубокой старости.

Счастье в браке обретает, как правило, с Азой, Алевтиной, Анжелой, Антониной, Галиной, Дарьей, Зинаидой, Ларисой, Лидией, Лилей, Любовью, Натальей, Ольгой, Полиной, Раисой, Светланой, Софьей, Тамарой. Невелика вероятность удачного брака с Адой, Аллой, Вероникой, Елизаветой, Зоей, Ингой, Татьяной.

Источник  www.kid.ru .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net