Scissor sisters

Ta-Dah

«Немного так» взъерошив музыкальную сцену взрывающе-павлиньим явлением публике с дебрей электроклэша, Scissor Sisters обещали, благодаря своему сногшибательному потенциалу и невероятно-симпатичной неординарности, превратиться в культовую группу буквально в ежеминутье. Дебютный альбом разошелся 2,5 млн. копиями, а его теплыми, дружелюбными и искренними мелодиями восхищались как редкоусые юноши, так и их посребренные комунизмом бабули. И это отнюдь не преувеличение.

Очевидно, что такое бурно-позитивное восприятие первого альбома вело к нагнетанию поистине невероятного ажиотажа вокруг последующих работ, и, соответственно, группы как таковой. Не принимая в расчет первый, одноименный с названием группы, альбом “Scissor sisters”, “Ta-Dah” – хорош. Но именно потому, что тот мегакевл™ альбом существует, приходится констатировать, что регрессия в сторону попсового китча уела™ эту пластинку.

Сингл «Don't Feel Like Dancing» - удивил. Неприятно. Некоторая разбитность звучания, лазерочки и стиль а-ля  Bee Gee’s не радует, совсем. Есть и стоящие треки. «She's My Man», «Kiss You Off» - такие рок-светлые, как и хотелось, действительно «от сестричек». Но, возникает ощущение, что намного лучше у них получается креативить мелахноличные вещи, «Might Tell You Tonight» - замечательный тому пример, замечательный.

В целом же – такооое. Если кратко выразить чувства после прослушивания, «Ta-Dah» – это скучно-разочаровывающая прелюдия. Прелюдия к фееричному(так хочется в это верить) третьему альбому.

Владимир «enjoi» Гернеший

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net