Юлия Войс: «Дима языком мне проталкивал жевачку»

Недавно я задумалась, как все-таки прекрасно, когда о сексе говорят как о красивой, мелодичной истории, которая возбуждает, интригует и просто уносит на седьмое небо от счастья.

30 січня 2008, 18:42

На мой взгляд, рассказать «Все о любви» у Юли получилось на все 100, мужчины, держитесь, «женщина-кошка» сведет вас с ума, а в случае неповиновения поцарапает острыми коготками. Нет, она не любительница садо-мазо, она просто невероятно сексуальная, очаровательная девушка, которая своим взглядом смущает не только представителей мужского пола...

Zвезда: Привет, ну что, начнем?

Юлия: Да, давайте.

Zвезда: Начнем с самого главного, с секса. Что ты вкладываешь в это понятие?

Юлия: Секс для меня нечто большее, чем просто физическое влечение к человеку. Это, прежде всего, способ общения, своего рода взаимообмен, возможность почувствовать человека ближе, понять его, отсюда вывод, что, конечно, сексом с кем попало занимаюсь крайне редко. Наверное, для того, чтобы заняться сексом с человеком, он мне должен очень сильно понравиться.

Zвезда: Это какой-то определенный типаж мужчины?

Юлия: Прежде всего, это энергетика, шарм, мужская сила, энергетика, которая пронизывает полностью, и ты понимаешь, что это самец и ничего с этим не сделаешь, и я просто пред ним таю, мокрею, чувствую себя самкой какой-то.

Zвезда: У тебя существует определенный вкус на мужчин?

Юлия: Если выбирать мужчин в плане подразделения по психологии, мне нравятся сильные натуры, «наполеоны», «удавы», мужчины, которые сильнее меня. Не подумайте, я не из категории женщин-садомазохисток, но мне нравятся мужчины, с которыми интересно пообщаться, чему-то поучиться.

Zвезда: Возраст является показателем в таком случае?

Юлия: Как показывает моя практика, он должен быть старше меня. Нравятся умные мужчины, состоявшиеся в жизни, которые что-то из себя представляют.

Zвезда: На что в мужчине чаще всего обращаешь внимание?

Юлия: Первое, на что я обращаю внимание, это глаза, кстати, это касается всех - и мужчин, и женщин. Смотрю, какая мысль содержится, какого цвета, чаще всего мне нравится светлый цвет глаз, особенно зеленый, ассоциация с кошкой, что-то в этом есть хищное.

Zвезда: А в мужском теле?

Юлия: (прим. небольшая пауза. Смех). Такие откровенные вопросы пошли, я просто в шоке. На первый взгляд, наверное... Кстати, на ягодицы реже обращаю внимание, чем остальные женщины. Привлекает манера красиво говорить, вот как определяется харизма, если человек умеет интересно общаться, а женщины, как известно, любят ушами, это манит. Для меня важно наличие интеллекта, как человек умеет привлечь, «приворожить», заговорить меня.

Zвезда: Бывает такое, когда мужчины заучивают ряд умных стандартных фраз, и в начале знакомства общение с ним интересно, а потом человек открывается, и ты понимаешь, что тебе этот человек не интересен, как это бывает у тебя? Что может оттолкнуть от мужчины, какой поступок - как в обычной жизни, так и в интимной?

Юлия: Я стараюсь смотреть на многие вещи без иллюзий, но в плане мужчин, мне всегда хочется поверить в тот образ, который он несет, им это безумно нравится. Ведь каждый мужчина позиционирует себя как самый лучший, самый сильный, самый прекрасный, и когда женщина его поддерживает и говорит: «да, ты такой», это просто пик отношений, пик любви и всего остального. Я считаю, это мудро, когда женщины себя ведут подобным образом, потому что, когда ты мужчину поддерживаешь, даешь ему понять, что для тебя он второй после Бога, это позволяет тебе же быть женщиной. Но я пока такого мужчину не встретила, который бы меня покорил, хотя очень хочется.

Zвезда: Исходя из этого, ты предпочитаешь быть ведомой и отдаешь лидерство мужчине?

Юлия: Я скажу, что мужчина не должен быть исключительно лидером, но мужчина должен быть однозначно мужчиной, который смог бы принимать мои капризы, слабости и мудро это терпеть. В этом и заключается его сила - воспринимать меня такой, какая я есть, не подавлять меня, не пытаться как-то показать свою силу за счет того, что я могу быть слабее. Сила мужчины заключается в том, что он мудрый. Все зависит от того, какие люди встретят друг друга.

Zвезда: От чего зависит умение и желание заниматься сексом? Этому можно научиться или это должно быть дано?

Юлия: Вообще, скажу следующее, есть люди сексуальные и есть несексуальные. Я не знаю, можно ли несексуального человека научить стать сексуальным, это как холодные и горячие люди. У женщин, как мне кажется, это зависит больше от настроения, смотря какой мужчина ей попался, она может быть разной, в зависимости от желания быть с ним. Но если человек по сути «фригидный» и в нем нет сексуальной харизмы, то тут учи не учи - бесполезно. Можно, конечно, «примарафетить», ресницы накрасить, грудь нарастить, но в целом обаяние от этого не добавится. А что касается мужчин, он может быть с обычной внешностью, но, тем не менее, очень сексуальным. Я не понимаю мужчин с типажом тарзанов, это уже слишком, по-моему, просто красивая фигура меня никогда не привлекала, меня влечет нечто большее. Мужчины тоже иногда проходят определенный этап, становятся взрослее, и тогда их перестают интересовать просто блондинки или просто брюнетки, просто большие груди, влечет больше какое-то общение, обаяние, внутренне содержание, внутренний свет. Я изначально тяготею именно к таким мужчинам, и мне бы не хотелось, чтобы во мне видели просто красивую форму груди или форму губ, мне нужен взаимообмен в общении, прежде всего.

Zвезда: Какую любишь обстановку в интимном общении, имеет ли значение игра света, цвет постели, стен?

Юлия: Когда это касается интима, особенно когда это начало отношений, я люблю ощущение полумрака однозначно, люблю, когда вокруг красиво, хорошо обставлено, желательно огромная двуспальная кровать с красивой постелью. Очень красиво на берегу моря, опять-таки смотря с кем.

Zвезда: Как ты думаешь, почему у мужчин в браке спустя какое-то время отношения с женщиной охладевают, и они ищут их на стороне?

Юлия: Каждому мужчине хочется самоутвердиться и, прежде всего - за счет количества, потому что у него срабатывает инстинкт самца: оставить после себя чем больше, тем лучше, который функционирует до конца их какой-то сексуальной деятельности. Здесь, наверное, больше от супруги зависит, если мы говорим о супружеской паре, нельзя мужчину ставить в ограниченные рамки, потому что запретный плод особенно сладок. Меня тоже в такие рамки ставили, когда говорилось, что ты всегда должна быть рядом со мной, наоборот, хотелось пойти на сторону и с кем-то назло где-то зажаться в подъезде. Хочется расслабиться, хочется сказать себе, что я самодостаточна, поэтому лучше давать человеку свободу. Свободу не в извращенном понятии - с кем хочешь, с тем и иди, этого я тоже не понимаю, свобода должна быть тактичной. А вообще скажу, если женщина хочет изменить мужу, она пойдет и изменит даже со столбом или с морковкой, главное - делать все правильно, чтобы он или она не знали об этом. Я хочу встретить искреннюю любовь, которая есть, например, у моих родителей, для меня это на грани фантастики. Может, когда-нибудь я встречу такого мужа, с которым вообще не захочется ни на кого смотреть, а просто заниматься своим любимым делом и любить этого человека, чувствовать рядом с ним себя женщиной, защищенной, все в этой жизни может быть. Для того чтобы почувствовать себя самодостаточной чьей-то, мне нужно сейчас попробовать в жизни все, мне интересно, поэтому иногда я зажигаюсь с полуоборота, иногда даже нравится не просто физическое занятие сексом (это может быть трах), мне нравится, когда интересно, когда присутствует флирт, поэтому я себе сейчас не отказываю в этом совершенно.

Zвезда: У тебя были эксперименты в сексе?

Юлия: Всего было так много, что я даже не могу припомнить, что именно. Фантазии, знаешь, они же могут быть разными. У каждого человека есть свои фантазии, и я считаю, любой человек имеет право на их проявление, пусть даже извращенных, это его воображение.

Zвезда: А что ты относишь к извращению, для некоторых это может быть анальный секс?

Юлия: Смотря кому и чего хочется. Если двум людям нравится заниматься анальным сексом, ради Бога, это их дело. Если людям это приятно и секс является не насилием, они могут физически общаться как угодно.

Zвезда: Представь себе ситуацию: ты встретила человека, к нему испытываешь нежные чувства, легкое состояние влюбленности. Спустя время ты понимаешь, что становишься ему неинтересна, и он начинает интересоваться мужчинами, как ты поступишь?

Юлия: Ну, я не могу сказать, что это моя больная тема, просто были отношения с человеком, не скажу, что мы дошли тогда до платонической большой любви, по крайней мере, лично я. Я знала, что он живет с мальчиком, они мне говорили, что они друзья, однако я предполагала, что там нечто большее, но понимала, что этот человек мне очень нравится, мы много общались, много тусовались. Как таковой физической дружбы у нас не было, но было невероятное увлечение. И когда мы дошли до черты, то поняли, что нам нужно или заняться сексом или все-таки не стоит, потому что, если бы мы этим занялись, это повлекло бы за собой определенные психологические последствия, в общем, мы поговорили об этом и, по сути, остались друзьями. Он решил остаться со своими мыслями, я решила идти дальше, тем более тогда меня накрыла новая волна, я влюбилась в совершенно другого человека, причем вовремя и очень сильно. Вот такая вот была платоническая любовь, он какое-то время страдал, не понимая до конца, что же происходит, потому что, как оказалось, он был настоящим бисексуалом, а может быть, и нормальным мужчиной. Это был единственный случай, где я немножко обожглась, хотя не могу сказать, что обожглась, расцениваю это как определенный опыт. Если я с этим снова столкнусь, то прежде чем с этим столкнуться, я издалека почувствую человека, его пристрастия, если возникнут сомнения на его счет, не уверена, что решусь на серьезные отношения.

Zвезда: А насколько ты ревнива?

Юлия: Я не ревнива, я собственница, хотя эти понятия практически из одной сферы.

Zвезда: Тебе могут в равной мере нравиться несколько мужчин?

Юлия: Я очень влюбчива, но могу нравиться как и одновременно нескольким людям, также и они мне нравятся, но при этом я могу параллельно кого-то очень сильно любить. Конечно, я не нашла ту единственную серьезную любовь, сейчас мне интересно все попробовать, хочу сказать, что вообще секс для меня – это инкогнито, неисчерпаемая энергия.

Zвезда: Ты чувствовала на себе влияние воспитания родителей в сексуальном плане?

Юлия: Когда моя мама поняла, что я уже превращаюсь в девушку, она в какой-то момент мне показала детский журнал с картинками о том, как получаются дети, там были изображены бегущие «зайчики», на самом деле сперматозоиды, сама книга была написана доступно, легко, больше похожа на мультик. А подробности я больше узнавала от своих одноклассниц. Родители, в частности мама, говорила со мной на интимную тему очень осторожно, аккуратно, естественно, ей хотелось, чтобы я не выглядела непросвещенной, это нормально и от этого никуда не денешься.

Zвезда: Ты характеризуешь свой стиль как сексуально-агрессивный, почему?

Юлия: Агрессивность - это как некий метод подачи себя, просто есть такие моменты самоутверждения, я с детства пыталась среди всех выделяться, дружила больше с мальчишками, играла с машинками, даже фильмы любила про Рембо, боевики. Существуют разные проявления агрессии - сексуально-агрессивный, это когда не сексуально-пассивный, а сексуально-эпатажный, агрессия может быть со знаком плюс и со знаком минус. Я вот, например, очень положительно отношусь к группе «Рамштайн» или к Мерилину Менсону, потому что я прекрасно понимаю, что у них, возможно, есть дети, семья, любимая жена, т.е. они нормальные, классные люди в жизни, просто у них такой имидж, они так себя преподносят. Что касается творчества, я склонна к экспрессивной подаче себя, мне ближе рок, хотя некоторые меня сравнивали с певицей Шаде, но ее музыка для меня слишком медитативна.

Zвезда: Тебе легко изменить свой образ, имидж?

Юлия: Если честно, я заморачиваюсь над своим образом, часто рассматриваю себя в зеркале, меряю всякие парики, делаю разные укладки, смотрю, с какого ракурса смотрюсь наиболее сексуально. По поводу образа, у меня это больше импровизация, мне на самом деле меняться несложно. Был такой момент: однажды летом я отдыхала в «Артеке», мне тогда было лет 16 и у меня были шикарные длинные черные волосы, и я сделала осознанно шаг, - я сама себя коротко обстригла, сделала ярко-оранжевый еж. Это был какой-то внутренний протест, мне хотелось сделать наоборот, поиск себя, поиск в музыке, поиск себя в песне. Я способна на сумасшедшие поступки, способна резко принять решение, способна резко измениться.

Zвезда: Твое отношение к эротической фотографии, в каком амплуа ты себя видишь на снимке?

Юлия: Женщины разные, как кошки, кошки ведь тоже бывают разные. Я могу быть как ласковой, пушистой и мягкой, но это бывает редко, только с избранными людьми, так и очень колючей, недосягаемой и эпатажной. Что касается моего сегодняшнего настроения, может быть, я бы и снялась для какого-то дорогого журнала, но это должна быть однозначно нестандартная съемка, непохожая на все остальное, нечто большее, чем просто красивое эротическое фото, которое должно шокировать не пошлостью, а определенным вызовом, настроением, внутренним содержанием. Я готова на такие эксперименты, важна мысль, для чего это мне нужно в контексте меня сегодня.

Zвезда: Ты сталкивалась с преследованием со стороны мужчин, когда тебя просто-таки начинают доставать чрезмерным вниманием?

Юлия: Я уже научилась находить метод излечения от таких «болезней». Иногда приходится разговаривать категорично, хотя на самом деле я не люблю хамство, я не из тех женщин, которые будут водить за нос. Я очень ценю свое время и иногда просто так поговорить по телефону около двух часов ни о чем, понимая, что с этим человеком мало общего, мне не интересно, и я этого стараюсь избегать.

Zвезда: Вспомни из последнего интересную романтически-эротическую историю?

Юлия: На съемке клипа «Все о любви» в финале была сцена поцелуя, когда в машине два чопорных героя (Я и Дима Коляденко) должны были поцеловаться. Поскольку съемки продолжались достаточно долго, дабы освежить дыхание, начала спрашивать у всех на площадке жевательную резинку. Дима Коляденко говорит, я тебе дам, тут быстро, камера, мотор, в общем, осталась без жевательной резинки. Вместо легкого поцелуя неожиданно получился бурный, страстный процесс, целуясь, я почувствовала, как Дима языком мне проталкивает жевачку, вот так решил поделиться, концовка съемки клипа получилась взрывной.

Zвезда: Знаю, ты очень любишь кошек, что конкретно ты бы взяла для себя от этого животного, если рассматривать кошку как символ?

Юлия: В кошках мне очень нравится независимость и свобода, немножко высокомерный взгляд на жизнь, который настолько самодостаточен, что ты даже не можешь предъявить претензии к этому существу, вот оно есть, и ты его любишь за то, что оно есть. Кошка у меня ассоциируется со мной.

Zвезда: Какие интимные подарки тебе дарили?

Юлия: Мне очень нравится, когда мужчины мне дарят нижнее белье, иногда подружкам дарю трусики, маечки, если люди мне близки, я не стесняюсь дарить эротические подарки, можно из секс-шопа что-нибудь смешное.

Zвезда: Какой у тебя любимый цвет белья?

Юлия: Очень люблю черный цвет белья, красный цвет, это очень сексуально. Я просто по натуре очень страстная, не могу сказать, что я пассивная, я больше активная, как в сексе, так и в жизни.

Zвезда: У тебя случаются проявления страсти, когда во время бурных ссор, разбирательств ты позволяешь проявить свои эмоции в активных действиях?

Юлия: Я могу дать пощечину, могу даже швырнуть чем-то тяжелым, если человек делает так, что я вынуждена это сделать. Не могу сказать, что я нервно-невыдержанная, но могу побить посуду, это же как шоу, очень скучно, когда все обыденно.

Zвезда: Мне кажется, тебе, как человеку активному, иногда нравится быть «раздражителем» в отношениях?

Юлия: Если говорить о раздражителях как об энергетических вампирах, я не из тех. Я бываю вампиром в крайних случаях, когда мне это исключительно нужно, больше отдаю всегда, поэтому как-то человека провоцировать, конечно, любопытно, зная, что человек меня очень сильно любит, но я с него не пью кровь.

Zвезда: Ездить на нем ты тоже не будешь?

Юлия: Можно немножко и поездить, иногда даю на себе поездить, иногда езжу сама, бывают же разные «позы». Главное, чтобы был взаимообмен, и все было искренне.

Zвезда: Скажи по-честному, с кем ты сейчас больше проводишь времени свободного?

Юлия: Часто с Дианой, но это больше рабочий процесс, а свободное – с молодыми людьми.

Zвезда: Как ты поступишь, если в тебя влюбится девушка?

Юлия: Я бы ей как-то помогла в этом случае, обсудила бы с ней эту тему. Скажу честно, лесбийского опыта у меня не было, были намеки еще в юности, больше как игры в процессе созревания. Если в меня влюбится девушка, даже не знаю, не знаю, я с этим не сталкивалась, а может, не замечала. Я считаю, что лесбиянство намного красивее, эстетичнее, чем гомосексуализм, даже сугубо визуально, оно менее воспринимается с отторжением, некоторым мужчинам это очень нравится. Скажу так, если мне чего-то такого захочется, не уверена, что смогу себя сдержать, а пока мне хорошо с мужчинами.

Zвезда: В случае, когда тебе очень симпатичен мужчина, как ты себя ведешь?

Юлия: Если, например, я какого-то мужчину очень сильно захотела, в силу притяжения, я буду о нем думать, что-то там себе «шаманить», но я все равно рано или поздно его найду и мы с ним этим займемся.

Zвезда: То есть ты можешь сделать первый шаг?

Юлия: Нет, я сделаю так, что сделает первый шаг он.

Zвезда: Легко или сложно для тебя испытать оргазм?

Юлия: Не буду говорить, сколько я готова испытать оргазм за один раз, вообще оргазма я достигаю с легкостью, если этот мужчина желаем.

Zвезда: Мужчина с каким стилем тебя возбуждает?

Юлия: Больше всего меня возбуждает богатый, деловой стиль, сигара, костюм, максимально дорого, максимально консервативно, галстук, белая рубашечка. Люблю загадку в мужчине, нравится, чтобы была какая-то закрытость, нравится раздевать морально. Мне кажется, когда мужчины выставляют напоказ свои бицепсы, это выглядит дешево, женоподобно.

Zвезда: Соответственно мужской стриптиз не заводит?

Юлия: Меня не возбуждает мужской стриптиз, он меня больше смешит, потому что стриптиз должна показывать женщина, сколько мне ни заказывали, ни показывали мужское исполнение, смеюсь, да, прикольно, но не возбуждает. Мне нужно так, чтобы по существу, а так пощупать не интересно, меня должны щупать. Красивая в сексе должна быть, прежде всего, я, когда я чувствую, что выгляжу на все 100, что я шикарна и человек получает от этого удовольствие - и визуальное и физическое, мне вдвойне приятно.

Zвезда: Что для тебя твое хорошее настроение, твоя улыбка, вдохновение?

Юлия: Прежде всего - секс, для женщины это очень важно, хотя, конечно, на первом месте стоит моя самореализация. Скажу так, если у меня было мало физической близости, но я в состоянии драйва и у меня много работы, то я могу этого не заметить. Все-таки работа на первом месте, вот это для меня гармония. Когда есть драйв творческий, очень важна и личная жизнь, в принципе она есть, поэтому я в полной гармонии.

Благодарим

Ресторанный комплекс Shooters