«Звери» возвращаются к жизни

Знаменитая роко-попсовая российская группа «Звери» во главе с идейным вдохновителем и создателем коллектива Ромой Билыком после длительной паузы все же засела в студии за написание нового, четвертого по счету музыкального альбома.

30 січня 2008, 19:04
После последнего альбома группы «Звери» «Когда мы вместе, никто не круче» прошло уже достаточно много времени. Почти два года. И практически все эти два года группа не появлялась на огромных концертах, фестивалях, в теле- и радио-эфирах. По слухам, это произошло из-за внезапного нервно-острого настроения лидера группы. Говорили, что Рома очень сильно предался алкогольным развлечениям и совершенно забросил своих музыкантов. Он то и дело орал на них, позорно разгонял, но позже снова просил вернуться.
Правда это или нет, думаю, знают только сами музыканты и Рома Билык. Но как бы то ни было, после столь внезапного, молниеносного взлета мало кто смог бы удержаться в том же ритме. Отдыхать нужно всем. Не зря же говорит русская пословица: «После грозы всегда затишье». Группе нужна была пауза. И Рома, написав автобиографическую книгу, взял свою паузу. Взял, чтобы снова выстрелить. И результаты уже можно услышать в радио-ротации. А телеканалы уже прокручивают новое видео группы «Звери» «Брюнетки и блондинки», а также клип «Тебе», который уникален не только своим музыкальным и лирическим рядами, но и тем, что снят исключительно единственным дублем.
Новый альбом группы стоит ожидать уже весной 2008 года. Как говорят музыканты, скорее всего это будет в апреле. Но перед этим коллектив сделает подарок своим фанатам — выпустит DVD с подборкой всех своих клипов.
Сейчас же группа плотно засела в студии. Как стало известно, половина альбома уже готово.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...