Lama сняла новый клип на песню «Знаєш, як болить»

Данная композиция станет саундтреком к фильму «Сафо».

3 лютого 2008, 16:35
Напомним, что картина «Сафо» была снята в Крыму. В главных ролях –молодые талантливые актеры: американцы Авалон Берри и Тодд Солей, россиянка Людмила Ширяева, а также известный украинский корифей Богдан Ступка и несколько греческих актеров, которые исполняют второстепенные роли. В фильме звучит музыка Маро Теодоракис и всемирно известного греческого композитора Микиса Теодоракиса («Грек Зорба», «Серпико», «Z»). Оператор-постановщик – Багир Рафиев. Автор сценария и режиссер фильма – Роберт Кромки.

Фильм рассказывает о любовном треугольнике между парой американских молодоженов, Сафо и Филом, которые приехали на остров во время медового месяца, и дочерью российского археолога, Хеленой. Этот любовный треугольник повторяет историю известной поэмы древнегреческой поэтессы Сафо о спорном сексуальном влечении. В конце фильма прошлое и настоящее объединяются в единое целое, подталкивая героиню на поступок, который повторяет легенду.

Саундтреком к фильму станет новая песня от “Lama” под названием „Знаєш як болить”, которая одновременно является синглом к новому альбому с рабочим названием «Світло і Тінь». В апреле-мае этого года коллектив отправляется во Всеукраинский тур по 25 городам страны.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...