Диля: "Сначала был секс с мамой, а потом с её дочкой"

Невероятно, но факт! Стоит наших звезд разговорить на тему секса, так такая бурная фантазия включается!

4 лютого 2008, 17:51
Диля не стал исключением - о том, где, насколько часто, а главное, в каком количестве он хочет заниматься сексом, читайте дальше... Всем приятного чтива!

Zвезда: Привет, говорим сегодня о сексе, насколько важен он в твоей жизни?

Диля: Секс стал важным в моей жизни, наверное, с того момента, как я понял, что такое эрекция, семяизвержение, потом в 14 лет, когда у меня была первая женщина, старше меня на 3 года, ей тогда было 17. Скажу, что с тех пор мне так все понравилось, что до сих пор не могу остановиться.

Zвезда: Не было ни малейшего разочарования после первого опыта?

Диля: Абсолютно нет, даже азарт был, мне показалось мало.

Zвезда: Как тебе удается совмещать секс с обычной жизнью, творчеством, и всегда ли этого хочется?

Диля: Его хочется, наверное, чаще в разных проявлениях, если говорить о половых взаимоотношениях. Сил в принципе хватает и желания тоже. Другое дело, когда слишком долго один постоянный партнер, вот это может нарушить желание, потому что все-таки творческому человеку свойственно желание новизны, поэтому если человек, находящийся долгое время рядом, этой новизны не дает, секс становится скучным, тогда здесь должно всплывать эмоциональное состояние, которое может быть между двумя людьми без секса. Лучше, когда есть взаимная договоренность, игры, разнообразие, да все что угодно, смена поз, места, вплоть до переодевания.

Zвезда: На данный момент ты переменчив в своих сексуальных пристрастиях, мне кажется, ты непостоянен?

Диля: Скорее да, чем нет.

Zвезда: А чем тебе девушка может наскучить?

Диля: Элементарно, если человек не развивает свое направление в области секса, это может наскучить.

Zвезда: Но ведь ты можешь высказать свои пожелания в разнообразии, как-то подстегнуть?

Диля: Это еще от девушки зависит, бывает, что можно сказать, и тогда отношения улучшатся, а бывают такие, которым не хочется ничего говорить, смотришь и понимаешь, что не то, причем понимаешь это практически сразу. Есть даже категория девушек, которые пытаются показать больше, чем они на самом деле могут, начинают рьяно кричать, царапать тебе спину. В какой-то степени это можно воспринимать как элемент страстности, а с другой стороны, насколько я знаю женскую психологию, во время первого полового акта с мужчиной у нее практически не возникает того оргазмически-эйфорического состояния, которое возникает у женщины во время соития с мужчиной, с которым достаточно близкие отношения и взаимопонимание. То есть, я хочу сказать, что бывает напускное поведение у некоторых девушек.

Zвезда: Какой типаж девушек тебя наиболее привлекает?

Диля: Ты вообще привлекательная!

Zвезда: Спасибо!

Диля: Меня привлекают красивые женщины со светящимися глазами, обаятельной улыбкой, особенно когда есть ямочки.

Zвезда: Как ты считаешь, какие ошибки девушки чаще всего допускают в постели?

Диля: Мужчинам тоже свойственны ошибки. А что касается женщин, у некоторых есть какое-то предвзятое отношение к оральному сексу, причем как с его, так и с ее стороны. Вот это вообще не понятно, у меня в голове не укладывается, ведь должна быть полнота, гармоничность отношений, здравое понимание секса, а не бить друг друга бейсбольными битами, чтобы возбудиться и не отгрызать соски. Все должно быть естественным, а когда у девушки есть предубеждения по поводу секса, одно дело, когда это ее собствення фишка, которая интригует, а другое дело, когда это комплекс, который нужно обсуждать и направлять в нужное русло. Если девушке не нравится делать минет, можно при помощи правильных действий, позитива, ласки сделать так, что потом ей этого самой захочется.

Zвезда: У тебя есть какие-то рамки, ограничения в сексе, чего бы ты себе никогда не позволил?

Диля: Не знаю, моя б воля, я и в примерочной бы чем-то занялся 5-7 минут. Мне не нравится извращение, хотя для некоторых, может быть, это и норма, в плане проявления садо-мазо - кого-то побить, ударить, до крови связать. Есть вещи, которые я ощущаю, что они мне понравятся, а есть вещи, которые отторгают, вот как срабатывает интуиция, когда, допустим, ты читаешь меню, а там написано: «Тушканчики, запеченные с хреном». Думаешь, наверное, это блюдо не очень, а вот «Кузнечики, обжаренные в оливковом масле» - может быть и вкусно, потому что ты слышал, что это полезно. Так и в сексе: я чувствую интуитивно, что садо-мазо – не мое, а вот интим в вагоне-купе или в уборной самолета – другое дело.

Zвезда: Представь, что тебе попалась бы девушка, любительница садо-мазо, которая захотела, чтобы ты ее ударил, ты бы ей отказал?

Диля: Пару раз я попробовал ударить, но мне это не понравилось, и комфорта не было. Тут тоже нужно понимать разницу: для одних девушек, когда шлепаешь их по попке, это дополнительно заводит, и это нормально, так как связано с психологией, с тем, что стимулирует дополнительно нервные окончания, а когда удары серьезные, наоборот, такое отталкивает.

Zвезда: Если бы ты был художником, и нужно было нарисовать картину постельной сцены, как бы она выглядела?

Диля: Я не буду говорить о какой-то конкретной позе, потому что это была бы одна из страниц камасутры, цвета, наверное, были бы розовые, синие, белые, немного желтого и коричневого.

Zвезда: Почему именно такие тона?

Диля: Ничего особо не вкладываю в эти цвета, просто на данный момент они мне нравятся, да еще бы добавил немного салатного оттенка.

Zвезда: Какая интимная обстановка тебе нравится?

Диля: Все зависит от настроения. Если внезапно вспыхнула страсть, можно позаигрывать и за этим столиком. Бывает, когда интим создаешь, готовишь ужин, накрываешь стол, не важно – на столе вино, водка, коньяк или свежевыжатый сок, две свечи или много, не важно, даже если нет стола, его можно соорудить из картонки, главное – взаимное желание.

Zвезда: В отношениях ты предпочитаешь больше отдавать или получать?

Диля: И то, и другое, своего рода люблю баланс.

Zвезда: В жизни всегда так складывается, что кто-то больше любит, кто-то меньше, как складывалось у тебя?

Диля: По-разному случалось, но мне комфортней соотношение 51% на 49%.

Zвезда: В чью пользу?

Диля: Не важно, главное, чтобы этот маленький дисбаланс был плавающим, вот это было бы классно, наверное, это идеал, а в действительности я не задумывался, кого я больше люблю или кто любит больше меня.

Zвезда: Признайся честно, в будущем ты женишься, прожив 10 лет в браке, потянет налево, изменять будешь?

Диля: Я бы ответил, если бы был 10 лет в браке, а в настоящее время я тоже не встречался ни с кем 10 лет, поэтому мне тяжело сказать.

Zвезда: А в отношениях ты позволяешь свободу?

Диля: Да.

Zвезда: Свободу – как ей, так и себе?

Диля: Конечно.

Zвезда: То есть, если к тебе подойдет твоя девушка и скажет, что, кроме тебя, есть еще кто-то, ты спокойно отреагируешь?

Диля: Это нужно обсуждать. Просто иногда можно так поворачивать взаимоотношения, чтобы держать друг друга на грани фола и в то же время быть вместе.

Zвезда: Вспомни саму «ненормальную», интересную сексуальную историю?

Диля: Когда я посмотрел фильм «Красотка», там, где Ричард Гир занимается любовью с Джулией Робертс на рояле в ресторане, мне тоже этого захотелось, и в одном из городов в консерватории я занялся с девушкой любовью на рояле, потом мы вышли на крышу, светила луна, это было здорово.

Zвезда: Случались ли у тебя курортные романы, было ли продолжение?

Диля: Случался, скорее, курортный секс, романы – это что-то долгое, а вот курортный секс – одна из хороших возможностей провести время, расслабиться. Встретился, познакомился, поговорил, вдвоем все поняли, без лишних слов, все сделали и разбежались, возможно, потом еще раз встретились. Как показывает практика, такие случайные знакомства потом не возобновляются, бывает, конечно, созвон через полгода, через год с целью встретиться и также хорошо провести время, но такие ситуации случаются крайне редко.

Zвезда: Во второй раз, по всей видимости, уже не то?

Диля: Почему не то? Очень даже то, во второй раз присутствует интрига, чем же все закончится. Прошло, скажем, месяцев 8, встретились, общаемся, понимая, что был секс, был прецедент, и при общении в голове такой поток мыслей, трафик 100Кбит в секунду, и ты думаешь, как пройдет вечер. То есть мы понимаем, что опять-таки встретились по сути вроде как поговорить, а на самом деле для секса, чтобы после вновь разбежаться на год, вот в этом и есть интерес.

Zвезда: Ты смог бы поддерживать отношения на расстоянии?

Диля: Как правило, такие отношения увядают, такое может быть только в сказках и книгах. Все, кто такое рассказывает, наверное, хотят верить, что подобное существует, дай Бог, пусть верят, каждый человек понимает, и мужчина, и женщина, сколько на самом деле можно протянуть без секса.

Zвезда: А сколько ты можешь выдержать без секса?

Диля: Если на спор, могу долго обойтись без секса, вплоть до того, чтоб не мастурбировать.

Zвезда: Почему именно на спор? Это определенный стимул?

Диля: Ага, а так зачем, если все под рукой?!

Zвезда: А если в этом споре будет присутствовать маленькое дополнение к условиям, тебя всегда будут соблазнять, но ты должен выдержать, к примеру, полгода?

Диля: Полгода – легко, а по поводу соблазна, мне нравится сам флирт, это приятно, но стараюсь держаться на расстоянии, потому что нельзя быть открытым для всех. В моей жизни, кстати, был случай, когда мне нужно было в силу подготовки и лечения связок промолчать 9 суток, без слов, без эмоций, без музыки. У меня это получилось с легкостью, причем я успел перезнакомиться с множеством людей, я уехал на курорт, и процесс общения происходил посредством написания на листочках. Мне понравился такой эксперимент, причем в некоторых ситуациях с наличием бонусов, когда я что-то покупал и, начиная торговаться, писал на листочке желаемое, мне весомо уступали.

Zвезда: Признайся честно, если бы тебе подарили резиновую женщину, ты все-таки попробовал бы ее в действии?

Диля: От, черт! Во мне сейчас бурлит и да, и нет. С одной стороны, особого желания нет, это как поход в ресторан, ты вроде как покушал дома и не особо голоден, но все такое вкусное и красивое, думаешь, но нужно что-то же съесть, поэтому однозначно не могу ответить. Пока прецедента не было, и желания такого не возникало, но я за себя могу не ручаться, когда возникнет ситуация, как говорится, ближе к делу и событию, тогда я смогу окончательно ответить на этот вопрос.

Zвезда: А ты даришь подарки интимного характера?

Диля: Да вот все собираюсь, потом забываю.

Zвезда: На он-лайне «Главреда» ты упомянул о сексе с двумя девушками, как это все произошло, кто кого организовал на такое групповое собрание?

Диля: Это было потрясающе. Я все организовал и остался доволен, так хочется повторить!

Zвезда: В подобном опыте ты выбрал из двух девушек лидера, а может, лидером был ты и максимум внимания уделяли только тебе, расскажи поподробнее?

Диля: Вообще это взаимное действие, которое произошло спонтанно и не запланировано, просто оказался с двумя девушкам наедине, настолько срывает крышу, что ты перестаешь думать про «лидерство-нелидерство», все происходит само собой.

Zвезда: А если два парня и одна девушка?

Диля: Тут сложнее, все направлено на удовлетворение девушки, у меня такого опыта не было и особо не могу это воспринимать, желания такого нет, допустим, поцеловать мужчину, обнять или войти в него. Поэтому в этом случае, скорее, должны быть два хороших друга и девушка, которая не будет против получить двойное удовольствие.

Zвезда: Ты бы снялся в картине с откровенными эротическими сценами?

Диля: Хотелось бы сняться в такой картине. Мне кажется, что я достаточно неплохо выгляжу, пусть увидят все, я не вижу в этом ничего плохого, может быть, я заблуждаюсь, и не стоит так открыто появляться «на людях», но почему нет.

Zвезда: Если бы представилась возможность задать вопрос о сексе, какой бы это был вопрос и кому бы ты его задал?

Диля: Даже не знаю.

Zвезда: Представь, что ты ведущий, и не я задаю вопросы, а ты

Диля: Наверное, самый шокирующий и быстрый вопрос: «Ты хочешь переспать со мной?»

Zвезда: С возрастом у тебя изменилось отношение к сексу, к женщине, есть ли определенные переломы, жизненные этапы, которые меняют твою позицию и мнение в плане сексуальных эмоций?

Диля: Конечно, меняется отношение, а связано это, наверное, с наличием какого-то опыта. Переломы происходят, но это не с периодичностью 3 раза в год. Выглядит это так, когда ты просыпаешься с ощущением, что даже то, что было вчера, было настолько давно и осталось где-то позади, хочется сделать что-то новое, начинаешь смотреть вокруг новыми глазами с новым отношением. У меня есть такой недостаток большой, я могу не курить, а могу задуматься и пачку выкурить за вечер, вот в такие моменты происходит движение, поток мыслей.

Zвезда: Скажи, чего тебе сейчас не достает в сексе, и что бы ты хотел еще для себя обрести?

Диля: У меня не заполнена ниша азиатских и темнокожих женщин. Это все индийские фильмы, которые я смотрел в детстве, там играли очень красивые актрисы, но они на самом деле красивые только на экране, самые красивые девушки – это наши украинские девушки. Я вот поездил по странам немножко и убедился, что у нас самые лучшие девушки в массовом понимании красоты.

Zвезда: У тебя были женщины, которые намного старше тебя?

Диля: Да. Как-то был интересный момент, секс сначала с мамой, потом с ее дочкой, мне с дочкой больше понравилось. Это было лет 15 назад, просто в дочку я был влюблен, поэтому и понравилось больше.

Zвезда: Насколько важно для тебя сочетание внешности и внутреннего содержания девушки? Сколько времени тебе нужно пообщаться, чтобы понять, интересен тебе человек или нет?

Диля: Вот сколько мы сейчас общаемся, минут 40?

Zвезда: Да

Диля: Этого может быть достаточно, иногда я закрываю на что-то глаза, если мне хочется достигнуть цели, хотя понимаю, что на третий день она мне уже не интересна, но есть желание ее почувствовать, если же мне хочется побыть с человеком подольше, тогда, конечно, хочется полного сочетания внешнего и внутреннего.

Zвезда: Кстати, а что ты делаешь после самого акта: отворачиваешься к стенке, ходишь по квартире, закуриваешь сигарету?

Диля: Если это место, доступное к массам, понятно, что хочется побыстрее одеться и выйти, потом сесть в машину или в купе, расслабиться, выдохнуть, посидев в обнимку. Бывает такое, что после секса, наоборот, хочется забежать куда-то подальше. Думаешь, на фига это все, сидишь в ванной под душем, понимая, зачем и как это все могло быть. Выходишь из ванной, тебя обнимают, а тебе это совершенно не приятно, я этого боюсь, поэтому стараюсь избегать на ранних стадиях отношений, чтобы до этого не доходило, лучше секс отложить на потом, чтобы все-таки человек оставил приятный след в жизни.

Zвезда: Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной?

Диля: Ее не существует, нет такого, так или иначе это взаимная тяга, но кто-то больше держит дистанцию.

Zвезда: Ты обсуждаешь с друзьями женщин?

Диля: Точно так же, как и женщины обсуждают мужчин, это вполне нормально.

Zвезда: Вплоть до подробностей?

Диля: Подробности не обсуждаю, чаще советуются со мной. Я же могу обсудить, посоветоваться с точки зрения психологических аспектов общения, а подробности секса не обсуждаю в плане, когда спрашивают, ну как там твоя в сексе, ограничиваюсь тем, что отвечаю, да она страстная, горячая, я доволен на 100%, дальше не захожу. Где-то после 25 лет наступил такой этап, когда перехотелось рассказывать детали, ушла эта храбрость молодецкая, я понял, что этого не должно быть, жизнь может поворачиваться по-разному, сегодня эта твоя подруга, а завтра она - жена твоего приятеля.

Zвезда: Перечисли, что тебе нравится в женской внешности?

Диля: Мне важны глаза, губы, нос, волосы, прическа, руки, что написано в глазах.

Zвезда: А ты сильно заморачивашься по поводу своей внешности, было желание сменить стиль, имидж, что-то поменять в принципе во внешнем виде?

Диля: Скажем так, в детстве я занимался различными видами спорта, легкой атлетикой, футболом, у меня в принципе нормально развита фигура, в особенности задняя нижняя часть, попка, ноги. Раньше бывало такое, что кто-то кричал: «О, жопастик», когда я в шортах гулял, мне было неприятно. А потом, когда я подрос, начал общаться с женщинами, они настолько часто подчеркивали, что им это нравится, в итоге я понял, все в порядке, вот такой нюанс. А насчет полноты или чтобы я был каким-то жирным, такого не было, могу чуть поправиться, потом похудеть. Конечно, когда я месяц гуляю, типа новогодние праздники с 20 декабря по 20 января, смотришь, вернее, ощущаешь по одежде, ну капец, нужно поспокойнее относиться к еде. А по поводу желания кардинально измениться - такого не возникало.

Zвезда: В плане стиля, одежды чувствуешь ли себя комфортно в классике?

Диля: Да, я люблю носить рубашки, галстуки, только галстуки мне нравятся смешные, люблю, чтобы строгий вид был с какой-то «подколочкой».

Zвезда: В завершение нашей встречи, несколько слов о гармоничности отношений, любви в твоем понимании?

Диля: Гармония во взаимоотношениях - это как красивая мелодия, красивая песня, которую не только хочется слушать, а еще и петь, а еще и научиться играть на гитаре и самому исполнять, вот где гармония, когда два человека подходят друг другу, нравятся. А по поводу совершенствования себя, мне кажется, если окружать себя красивыми вещами, то и мысли у тебя тоже будут красивые. Если кто-то думает, что для этого нужно много денег, то они ошибаются. Подумайте, кто из людей задумывается, сколько раз они в рабочее время смотрят просто на небо, хотя бы на 5 минут поднять голову вверх и посмотреть, как плывут облака. Ведь можно просто насладиться тем, что, сидя в квартире, пусть даже она съемная, смотреть в окно. За окном идет дождь, ты понимаешь, ты оплатил квартиру, нажарил картошки, достал квашеной капусты, намазал бутерброд салом, выпил полтишку водочки и посмотрел, какой красивый дождь на улице. Потом ты можешь сделать горячий чай и почитать хорошую книгу или посмотреть хороший фильм, ведь это на самом деле не так сложно - радоваться малым. Есть множество доступных приятных вещей, нужно включить фантазию и придумать красивые моменты, главное - подходить к этому творчески.

Благодарим

Ресторанный комплекс Shooters

"Great Fun@Great Prices"

ул. Московская, 22

Шутерс-Справка 622, 254 22 04

Читай також

Коментарі (20)

• Vasilisk 16 років тому

Ты слишком открыт для людей, чел, нельзя так! С наилучшими, Василий.

Прокоментувати Мені подобається

• Инфузория Туфелька. 16 років тому

Диля,  как всегда отличился умом и сообразительностью.Я теперь, когда захожу на какой то сайт, вписываю логин, пароль, потом вижу "Войти" начинется дикая ржачка, вспоминаю в Дилином интервью ".... войти в него..."

• ШАКАЛ 16 років тому

рАЗводит!!!