Могилевская, Вакарчук и Подкопаева вернулись из Давоса

В дни Всемирного экономического форума в Давосе прошел круглый стол по вопросам благотворительности.

В нем принимали участие Елена Франчук, Виктор Пинчук, Екатерина Чумаченко, а также социально активные звезды украинской эстрады и спорта – такие как Святослав Вакарчук, Наталья Могилевская, а также Посол Доброй Воли ООН в Украине и инициатор ряда серьезных социальных проектов Лилия Подкопаева.

Виктор Пинчук организовал этот круглый стол с целью развития благотворительных проектов в Украине. Представителям нашей страны удалось в формате дискуссии обсудить проблемы достижения долгосрочного эффекта благотворительной деятельности и оценки ее результатов.

Особое внимание было уделено взаимоотношениям между благотворительными организациями и властями с такими всемирно известными личностями, как основатель Фонда "Открытое общество" Джордж Сорос, главный редактор журнала The Economist Мэтью Бишоп, президент Global Health Program Фонда Билла и Мелинды Гейтс д-р Тадатака Ямада, главный управляющий директор (СЕО) Глобальной инициативы Клинтона Роберт Харрисон. Это первое тематическое мероприятие по филантропии, которое Украина провела в Давосе.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net