"Spice Girls" сократили мировое турне

Фанаты Аргентины, Китая, Южной Африки и Австралии потрясены отменой концертов в рамках мирового турне группы.

Фанаты из Аргентины, Китая, Южной Африки и Австралии потрясены отменой концертов в рамках мирового турне группы.

Столь многообещающий тур, начавшийся в Ванкувере 2 декабря, закончится преждевременно. Последний концерт девушки дадут в Торонто (Канада) 26 февраля, и, по словам представителя группы, причиной тому - «семейные обязательства».

«Из-за феноменального спроса на билеты в США и Великобритании и необходимостью колоссального материально-техническое обеспечения совместить все детали не удалось. От концертов в Сиднее, Пекине, Буэнос-Айресе и Кейптауне пришлось отказаться, - сообщил менеджер группы и добавил, – когда девушки вернутся к нормальной семейной жизни и их дети пойдут в школу, мы с радостью рассмотрим все возможные варианты их скорейшего воссоединения».

Мелани Браун, Эмма Бантон, Джерри Холливелл, Мелани Чисхолм и Виктория Бекхэм поблагодарили всех своих поклонников за теплый прием.

«Последние три месяца оказались невероятно теплыми для нас. Так волнительно собраться по прошествии  стольких лет и вновь увидеть наших поклонников! Мы благодарны всем, кто пришел на наши концерты, и просим прощения, что не смогли приехать в города, где нас с нетерпением ожидали», - говорится в официальном обращении "Spice Girls" к фанатам.

Сокращение тура привело к интенсивным спорам в СМИ. Одни утверждают, что поездки отменены из-за тотальной усталости детей участниц группы, которых девушки брали в туры вместе с собой. Другие же называют причинами семейные проблемы одной из участниц коллектива. Источники утверждают, что Дэвид Бэкхем недоволен тем, что его супруга уделяет большее внимание работе, а не семье.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net