Дети сняли «Quest Pistols». ФОТО и ВИДЕО

Популярная молодежная группа «Quest Pistols» после неизбежного затухания безупречного хита «Я устал» решила оформить видеорядом очередную песню.

5 лютого 2008, 13:46
Это уже третья песня, на которую музыканты решили снять клип. Она дала название не только дебютному музыкальному альбому ребят, но и определила их отношение к своим фанатам.

Один из участников группы, Антон, рассказал Е-motion, почему клип снимается именно на трек «Для тебя»: «Ну, мы с ребятами собрались и подумали, на какую песню снимать следующий клип… И как-то однозначно все подумали, что выбрать стоит композицию «Для тебя». Дело в том, что мы выбрали для себя определенное направление, тематику. И если мы делаем все для Тебя, наш слушатель… Мы танцуем для Тебя, мы поем для Тебя, мы выступаем для Тебя на концертах, мы снимаем для Тебя клипы. Вот нам даже и не пришлось особо заморачиваться — песня сама выбрала себя».

Сюжет клипа очень простой, но в то же время чрезвычайно забавный, и должен в значительной мере если не зацепить слушателя, то хотя бы рассмешить, подняв настроение. Видеоряд показывает… съемки клипа группы «Quest Pistols» на песню «Для тебя». Да-да, все просто. Но самым пикантным и необычным является съемочная группа… В клипе «Квестов» снимали цветы жизни — дети. Вся съемочная группа состоит из милых симпатичных деток: оператор, режиссер, постановщики, администратор и другие… вплоть до заказчиков. Одну из заказчиц сыграла дочь Валида Арфуша и Сараханды - Эмили.

Сами ребята из группы на съемочной площадке вели себя как-то немного неестественно. Возможно, сказался невыносимый холод в павильоне. Антон то и дело бегал греться к источнику тепла либо укутывался в пальто. Его партнеру по группе досталось еще больше — заболев бронхитом, Костя все же решил не переносить съемки. И держался очень даже хорошо, только изредка попивая горячий чаек с микстурами. Никита же выглядел чрезмерно и непривычно серьезно. Хотя это не мешало ему несколько раз, исполняя танцевальные финты, ненароком падать на колени. Но ничего серьезного не случилось — ни травм, ни царапин. Так что фанатки Никиты могут быть за него спокойны.

В клипе в качестве декораций были применены старинные видеокамеры и другое оборудование. Также не обошлось и без вешалки с одеждой из секонд-хенда. Ребята не изменяют своим гардеробным принципам, одеваясь исключительно в «секонд-бутиках».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Loading...