Робби Вильямс не прощает предательства

Британский поп-певец Робби Вильямс расторгнул все договоренности с его давним партнером по написанию текстов Гаем Чемберсом, после того как всплыла информация о его работе с бывшими напарниками по группе “Take that”.

Источник говорит:

«Робби и Гай объединились после долгого перерыва в прошлом году. Они проводили много времени в студии, чтобы найти ту искру, которая помогла авторам создать лучшие композиции Вильямса – такие как “Rock DJ”, “Feel”, “Millennium”. Попытки не увенчались успехом, но парни продолжали работать. Во время пребывания в Лос-Анджелесе Гаю поступило предложение составить команду авторов для нового реалити шоу “Britannia High” вместе с Гари и Марком. Слухи быстро дошли и до Робби, весьма его огорчив».

В карьере Робби Вильямса началась черная полоса с тех пор, как звукозаписывающая компания отправила 1 миллион непроданных дисков исполнителя в Китай для переработки. Источник добавляет:

«Лейбл EMI довольно часто отправляет на вторичную переработку непроданные компакт-диски. Их дробят и используют для укладки дорог. Но это будет ударом для Робби, ведь он любил свой альбом и не ожидал, что его детище постигнет такая участь».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net