Мэрайя Кэрри отказалась быть «Пушкаревой»

Певица не захотела последовать примеру Николь Кидман, Шарлиз Тэрон и Гвинэт Пэлтроу и преобразиться на экранах в «дурнушку».

Исполнительнице задушевных баллад поступило интересное предложение сняться в киноленте под названием Tennessee. Мэрайя вдохновилась идеей, но запал мгновенно остыл, когда продюсеры предложили ей уродливый внешний образ. Звезда мгновенно отказалась носить кустистые брови и ужасный накладной нос, даже несмотря на то, что подобные тактики помогли актрисам выиграть премии.

«Мэрайя невероятно приятный человек для работы. Все обожают ее! - рассказывает человек, приближенный к действиям на съемочной площадке. – Но она почувствовала себя неловко в роли эдакой дурнушки».

Поп-певица играет официантку с юга США, которая отправляется на поиски своего отца. Создатели вместе с продюсером фильма Ли Дэниелсом добивались от нее менее гламурного вида.

«Когда Мэрайя увидела накладной нос, она была, мягко говоря, шокирована. Певица собрала свою команду, и всеобщим мнением было решено отказаться от таких радикальных мер».

Николь Кидман в фильме «The Hours» получила много положительной критики, играя Вирджинию Вульф с накладным носом. Шарлиз Тэрон выиграла Оскар, сыграв в «Hollywood beauty in Monster» совершенно неузнаваемой. И даже Гвинэт Пэлтроу была весьма счастлива радикальным изменениям во внешности, надев костюм толстушки в фильме «Shallow Hal».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net