«Shake» от «Dazzle Dreams»!

Группа «Dazzle Dreams» совместно с Натальей Морозовой презентовали новый клип на песню «Shake». Это уже четвертая видеоработа группы.

7 лютого 2008, 14:51

Режиссером клипа стал Евгений Тимохин, один из лучших клипмейкеров в нашей стране. В основе сюжета клипа – отношения парня и девушки, которые живут в огромном мегаполисе. Героев клипа, как и окружающих их людей, настолько затянула повседневная бурная жизнь, что им не хватает времени для общения друг с другом. Внутренний мир этих людей беден, и от этого страдает их внешняя оболочка. Но есть одно, вечное и незыблемое, – любовь. Она-то и спасает героев в конце, объединяя их в одно целое.

Съемки «Shake» проходили на двух локациях. Первую часть снимали в метрополитене, где забитые пассажирами вагоны символизируют ежедневную суету и хаос большого города. Клип, как и сама песня, очень динамичный и необычный. Он поражает обилием первоклассных спецэффектов, которые были воплощены студией «А7».

После презентации клипа прошла пресс-конференция, во время которой музыканты и режиссер клипа ответили на вопросы прессы. За этим последовало выступление группы «Dazzle Dreams» в тандеме с Натальей Морозовой.

Событие происходило в клубе "Фаберже" и сопровождалось присутствием большого количества гостей: как со стороны прессы, так и знаменитостей украинского шоу-бизнеса.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...