«Tokio Hotel» берегут психику американцев

Переснятый для Америки клип «Spring Nicht» не имеет намеков на суицид.

8 февраля официальный сайт группы «Tokio Hotel» презентовал английскую версию клипа «Don’t Jump». Немецкие боссы предотвратили возможный шквал писем от негодующих родителей фанатов группы и вырезали момент падения солиста с крыши небоскреба.

Cингл "Scream America", состоящий из двух произведений (одно из которых - ремикс, сделанный при участии Jade Puget из AFI), появился на прилавках музыкальных магазинов 11 декабря. И, несмотря на то, что официальный релиз англоязычного альбом Scream в Америке произойдет не раньше 15 апреля, фанатов за океаном у группы предостаточно. Доказательством тому является североамериканский тур, в рамках которого «Tokio Hotel» уже посетили Канаду, а с 15 до 19 февраля дадут концерты в Голливуде и Нью-Йорке.

В лучших традициях европейского фанатизма, самые ярые поклонницы «Tokio Hotel» с Монреаля простояли перед концертным залом около 10 часов. И даже двухчасовое опоздание кумиров не омрачило их настроение. Группа выступила при полном аншлаге.

Завоевание американцев оказалось настолько важным для менеджмента, что 15 февраля, вместо посещения немецкой премии Echo 2008, Билл и Том Каулитц, Георг Листинг и Густав Шафер будут выступать в одном из престижных клубов Голливуда.

После американского турне группа отправится по городам Европы. График расписан до начала апреля, и столицы нашей родины в нем пока нет.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net