Брэд Питт (Brad Pitt) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Они поженились в 2000 году после трех лет совместной жизни. Это событие репортеры назвали свадьбой года. Новобрачным веселье обошлось в миллион долларов! 100 тысяч ушло на охрану, 75 тысяч – на

Они поженились в 2000 году после трех лет совместной жизни.

Это событие репортеры назвали свадьбой года. Новобрачным веселье обошлось в миллион долларов! 100 тысяч ушло на охрану, 75 тысяч – на цветы, 25 тысяч долларов – на фейерверки. Остальные деньги были потрачены на различные яства. Поздравить Дженнифер и Брэда в Малибу приехали все коллеги невесты, снимавшиеся в суперпопулярном телесериале “Друзья”. Кроме того, Дженнифер пригласила свою лучшую подругу актрису Камерон Диаз (Cameron Diaz).

Изысканный свадебный наряд невеста заказывала у дизайнера Лоуренса Стила (Lawrence Steele). Белый шелк и кружева гармонично дополняли друг друга. Брэд свой черный смокинг шил у лучшего ученика Ива Сен-Лорана (Yves Saint Laurent) Хеди Слимане (Hedi Slimane). Подружки невесты были в бледно-зеленых платьях с длинными шлейфами. А шафера заказали свои смокинги в “Прадо”.

Свадьба прошла без скандалов.

Для постоянного жительства молодожены приобрели на Беверли Хиллз за 14 миллионов долларов дом с 6 спальнями, построенный в нормандском стиле. На этот особняк супруги наткнулись после 18 месяцев поисков.

Спустя год после свадьбы, не утихают разговоры завистниц Дженнифер на тему: “что он в ней нашел?” Женитьба Брэда вовсе не охладила пыла многочисленных его поклонниц – они по-прежнему одолевают его письмами, присылаемым нижним бельем и неожиданными визитами. Сам же Брэд уверяет всех, что в браке он абсолютно счастлив и наконец созрел, чтобы стать отцом.

На появившемся в Интернете сайте, рассказывающем о том, как “сохранить любовь в браке”, в качестве иллюстрации используется фото, на котором изображены Дженнифер и Брэд Питт. “Да, мы представляем собой образцовую пару, – говорит Энистон. – Знаете, мы изо всех сил стараемся делать все как можно лучше. И даже делаем еще лучше. Ничего особенного. Многого ведь не нужно. Говорите друг с другом. Будьте честны друг с другом и доверяйте друг другу”.

При подведении итогов рейтинга 2003 г. неожиданностей не было: титул “самая красивая пара в мире” достался семейству Питт-Энистон. Причем лидируют они с весьма значительным отрывом от своих основных соперников – четы Бекхэмов. Бекхэмы победили в номинации “Самая романтичная пара”. Но Питт и Энистон и здесь тоже присутствуют, правда, на втором месте.

Трогая обручальное кольцо с надписью “Jen 2000”, Брэд увлеченно рассуждает о детях, которых хочет не меньше шести, семье и новом просторном доме. Но жизнь вносит свои коррективы. Со временем выясняется, что из-за постоянного худения у Джен серьезно нарушен обмен веществ и она не может иметь детей. Супруги завели двух породистых собак – Мейна и Тейла. В августе 2004 г. пара объявила о том, что они решили усыновить ребенка.  Они также размышляли над идеей переехать жить в Италию, на озеро Комо. “Европа – это отличное место для того, чтобы вырастить здесь детей. Отсюда мир видно совсем по-другому. Джен Европа тоже нравится, так что скоро начнем себе присматривать какой-нибудь домик”, – заявил Питт.

И вот все чаще стали распространяться слухи о том, что их брак на грани краха. О том, что отношения одной из самых великолепных и образцовых пар Голливуда ухудшаются, впервые стало известно во время съемок фильма “Мистер и миссис Смит”. Тогда Питта заподозрили в интимной связи с партнершей по картине Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), и он даже вынужден был распространить опровержение этой информации через своего представителя.

Однако подозрения о том, что не все благополучно у супругов, снова возникли, когда была отменена вечеринка в Лондоне по поводу 41-го дня рождения Брэда. Хотя официально сообщалось, что Питт отправился успокаивать жену, которая была крайне расстроена смертью своей близкой подруги.

И вот 7 января 2005 г. Брэд и Дженнифер делают официальное заявление: “Мы хотим сообщить о том, что после 7 лет совместной жизни решили жить отдельно”. В нем также подчеркивается, что это решение было вызвано “не появлявшимися в таблоидах различными спекуляциями, а стало результатом серьезных обсуждений”.

Расставшиеся супруги тем не менее остаются деловыми партнерами. Представители актеров подтвердили, что разрыв Брэда и Дженнифер никак не повлияет на деятельность их кинокомпании Plan B Entertainment. В настоящее время на базе студии ведется работа над 12 проектами, в том числе – над новым фильмом Тима Бертона (Tim Burton) “Чарли и шоколадная фабрика”.

Кроме того, весной Plan B Entertainment начнет съемки криминального триллера “Покойник”, режиссером которого станет Мартин Скорсезе (Martin Scorsese), а главные роли сыграют Мэтт Деймон (Matt Damon) и Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio).

Что касается непосредственно актерского участия Питта и Энистон в проектах собственной киностудии, то оно пока под вопросом. Осенью прошлого года появились сообщения, что Брэд и Дженни должны сняться в мелодраме “Жена путешественника по времени и могучее сердце” – фильме, посвященном судьбе американского журналиста Дэниела Перла (Daniel Pearl), похищенного и убитого пакистанскими националистами в Карачи в январе 2002 года. Питт должен был сыграть самого Перла, а Энистон – его жену Мэриан. Однако теперь, скорее всего, на эти роли будут подобраны другие актеры.

Использованы материалы сайтов: www.newsru.com/cinema, www.korr.dev.kiev.ua, www.aif.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999
  • Kivi 12 років тому

    Пожалуй худшего конца такой сказки и не придумаешь - они оба такие замечательные... А вдруг у них ещё все получится?..

    Прокоментувати Мені подобається
  • Kivi 12 років тому

    Пожалуй худшего конца такой сказки и не придумаешь - они оба такие замечательные... А вдруг у них ещё все получится?..

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net