Пугачева получила травму на «Двух звездах»

Популярный телепроект «Две звезды» дарит зрителям много положительных эмоций и приятных музыкальных сюрпризов. Но звездным героям участие в «Двух звездах» преподносит не только самые положительные эмоции, но и… серьезные травмы.

Во время самой первой съемки «Двух звезд» Леонид Парфенов пытался выйти на сцену в роли ведущего, но во время записи упал с лестницы и сломал ногу. Его увезли на карете «скорой помощи». Некоторые из организаторов уже даже начали бояться за будущее программы, думали, что это конец. Но все же им повезло: каким-то образом им удалось уговорить Аллу Борисовну Пугачеву стать ведущей музыкального конкурса «Две звезды». Несмотря на трагичный дебют съемок, Пугачева согласилась. Хотя, возможно, так и должно было быть изначально, ведь песня «Две звезды» принадлежит Примадонне.
Когда организаторы определились с ведущими, съемки возобновились. Так на сцену поднялись Алла Пугачева и Максим Галкин, который, взбираясь по «злобно настроенной» лестнице, заметил: «Какие тут ступеньки высокие, не навернулись бы участники! Хотя, естественный отбор: кто навернулся — тот больше поет!» Шутка шуткой, но не зря говорят, что в ней больше правды, чем выдумки…
Вскоре лестница «позарилась» на саму Примадонну. Поднимаясь на сцену, Алла Борисовна зацепилась за ступеньки и, не удержав равновесие, упала. Слава Богу, на этот раз обошлось без серьезных травм, как в случае с Парфеновым, хотя Пугачева еще долго жаловалась на боль в спине.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net