Ани Лорак продолжает выбирать песню для «Евровидения»

23 февраля в прямом эфире для национального смс-голосования артистка представит 4 композиции на суд слушателей.

Из них выберут ту самую песню, с которой Ани поборется за победу на международном конкурсе 24 мая в Белграде. Первое произведение – это подаренная Филиппом Киркоровым композиция «Shady Lady». Песня уже записана и сведена в Греции. Она очень заводная и динамичная, довольно хорошо раскрывает вокал, диапазон голоса Лорак. Вторая – «The dream of bright a day», музыку к которой создала сама Каролина, а текст написал Юрий Сак, уже почти готова. На сегодняшний день идет запись композиции в студии. Третья песня под названием «I'm your woman» – киевского автора Божены Костромской и «Я стану морем» – единственная украиноязычная песня из ее последнего альбома «15».

Изначально, чтобы не тратить время, артистка собиралась обойтись своим концертным гардеробом, но передумала и взялась за пошив костюмов. Постоянный дизайнер певицы Анжела Лисица уже принялась за разработку шоу-нарядов. Специально из Италии и Франции заказывают дорогие и эксклюзивные ткани. Правда, один костюм для песни "Я стану морем", уже готов. В нем певица предстала и в клипе, снятом на эту композицию режиссером Катей Царик.

За качество балетной постановки и самого шоу взялась Елена Коляденко. На каждую из четырех песен уже создается номер. Танцевать с Ани будут исключительно мужчины. Уже сейчас ведется подбор танцоров.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (6)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net