Скарлетт Йоханссон станет певицей

Секреты дебютного альбома Скарлетт Йоханссон были раскрыты на пресс-конференции 12 февраля в Джой клубе Нью-Йорка, где журналисты услышали 11 композиций.

"Anywhere I lay My Head" – таково название альбома – содержит в себе 10 кавер-версий песен Тома Уэйтса, композиции с Дэвидом Боуи и оригинальный материал под названием "Song for Jo".

Боуи "одолжил" свой неповторимый вокал двум произведениям - ‘Falling Down’ и ‘Fannin Street’. Над данными композициями также трудился гитарист Yeah Yeah Yeah – Ник Зиннер и члены группы Celebration.

Йоханссон познакомилась с Боуи на вечеринке в 2006 году и, по словам исполнителя, девушка потеряла дар речи, повстречав свою «первую любовь». С самим же оригинальным исполнителем Скарлетт познакомилась еще на ранней стадии проекта, отослав «сырые» записи Тому Уэйтсу. Певец, автор песен, актер и композитор Том Уэйтс  оценил работу дебютантки по достоинству и посоветовал не останавливаться на достигнутом.

Йоханссон также заметила, что изначально планировался альбом с оригинальными композициями в исполнении актрисы. Но девушка решила изменить традициям и записать кавер-версии, мотивируя свой поступок тем, что «голос Тома Уэйтса особенный».

На вопрос о будущем промоушне дебютной пластинки, Йоханссон заявила, что на данный момент никаких поездок не планируется, но есть шанс собрать всех в будущем на музыкальном фестивале.

Альбом "Anywhere I lay My Head" появится на полках музыкальных магазинов 20 мая.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net