Мишель Уильямс в журнале Wonderland

Актриса Мишель Уильямс появилась на обложке журнала Wonderland.

О свадьбе Кэти Холмс: Всем интересно, была ли я там. Нет, я не была на свадьбе, потому что работала над фильмом "Турист". Честно говоря, мы с Кэти не настолько близки.

Об изменениях после материнства: Такое впечатление, что до рождения Матильды я не имела никакого отношения к своему телу. Оно было, но достаточно плохое. После того как у меня родилась дочь, я уже не могу судить о себе как прежде. Моё тело совершило это совершенно чудесное, но весьма обыкновенное дело. Обратная сторона - это то, что мой словарный запас значительно сократился. С тех пор как у меня родился ребенок, у меня нет прежней связи с миром. Я не хожу на шоу так часто, не хожу в кино и не читаю так же много. Если я прочитаю книгу за месяц - это уже хорошо. Так что ты начинаешь развиваться больше невербально, что может показаться разочарованием. Кроме того, много чего происходило в моей личной жизни и часть меня... я не знаю. Мне не следует говорить об этом, но это как будто ты снова появляешься на свет или что-то в этом роде.

О тщеславии: За тщеславием я скрываю ненадежность. Я не думаю, что я поверхностна как актриса, а скорее всего, как личность. Опять же, это относится к тому, что когда я работаю - это единственная ситуация, когда я не сужу о себе. Я чувствую себя совершенно открытой для освоения всех своих качеств в процессе работы. В то время, когда я работаю, мне абсолютно наплевать на то, как я выгляжу. Уже потом, если мне приходится смотреть на результат, могут возникнуть проблемы.  

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net