Весенняя линия: цветущий минимализм

Кокетливый минимализм веселой весенне-летней линии неудержимо влечет вас на свежий воздух. Для полноты образа сбросьте свои “сникерсы” и обуйте дерзкие сандалии. В гардероб для активного образа

4 квітня 2005, 10:05

Кокетливый минимализм веселой весенне-летней линии неудержимо влечет вас на свежий воздух. Для полноты образа сбросьте свои “сникерсы” и обуйте дерзкие сандалии.

В гардероб для активного образа жизни, кроме базовых жакета, шорт и брюк, новый минимализм добавляет игривые юбочки и топы. Откройте плечи во время занятий йогой топом “карма”, ощутите энергию Земли в однотонных капри. Ощутите изысканность открытой футболки и летящей юбки. Вкрапления рюш спереди и сзади повторяют соблазнительные изгибы тела, а подол просторной юбки парит вокруг ваших ног.

Стиль “святая простота” – это максимальный комфорт в дизайне. А благодаря радужной палитре, комбинирование предметов одежды – пустяковая задача. Легкий джерси-меланж и спандекс – вот ткани, приятные в носке и уходе. Эти материалы невероятно мягкие и нежно обнимают тело, не сковывая движений, что делает их идеальными как для прогулок, так и для релаксации. Гармоничное сочетание комфорта и стиля – здоровье и естественная красота в повседневной жизни.

По материалам www.fashion-uk.co.uk

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...