Уитни Хьюстон возвращается

В этом году певица обещает выпустить новый альбом.

Уитни Хьюстон, в свое время злоупотреблявшая наркотиками, прошла полный курс лечения от наркотической зависимости и теперь готова презентовать свой первый сингл в начале марта. Певица записала на студии около 6 песен и останавливаться не собирается.

Свой звездный статус Хьюстон подтвердила выступлением на вечеринке перед открытием церемонии Grammy в субботу 9 февраля. Клив Дэвис, устроитель мероприятия и продюсер звезды, признался: «Все идет отлично – так, как мы и задумывали! Релиз альбома постараемся осуществить в ноябре этого года».

Это было не первое выступление Уитни после долгого перерыва в творческой карьере. В ноябре 2007 года певица спела парочку хитов на фестивале Live & Loud Music Festival в Малайзии.

Кроме того, некоторые источники сообщают, что Хьюстон очаровала британскую певицу Леону Льюис. Уитни сказала, что Льюис очень похожа на нее в молодости, и пожелала творческого роста начинающему дарованию. Удивленная и польщенная исполнительница впоследствии говорила: «Просто не могу поверить, что сама Уитни Хьюстон знает, кто я такая!»

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net