Модный гороскоп

Овен (21.03–20.04) Овны, скорее всего, начнут ежевесеннее обновление с прически. Но нужно быть осторожными: сейчас актуальны легкие локоны или гладкие волосы с прямым пробором. Зато смелые мини с

Овен (21.03–20.04)

Овны, скорее всего, начнут ежевесеннее обновление с прически. Но нужно быть осторожными: сейчас актуальны легкие локоны или гладкие волосы с прямым пробором. Зато смелые мини с авангардными деталями сразят наповал всех поклонников этих огненных красоток! Игривые яркие принты в стиле 60-х на платьях и блузах оживят Ваш гардероб.

Телец (21.04–21.05)

Этой весной Телец будет очаровательна в новой шелковой блузочке: жабо или пышные рукава, приталенный силуэт. Модно и женственно! Не забудьте оттенить глаза: легкий макияж придаст Вашему взгляду романтической задумчивости. Уютно и мило будут себя чувствовать Тельцы в трикотаже ручной вязки – еще один “хит” наступающего сезона.

Близнецы (22.05–21.06)

Близнецам срочно и всенепременно нужно два платья. Нет, три. Конечно, четыре: два с веселыми принтами для пляжа (короткое и длинное) и два строгих для офиса – длина может быть одна, но фасон и цвет будут разными. Впрочем, веселыми и нестандартными, как и весеннее настроение. Брючки-“капри” карамельных цветов будут незаменимыми спутниками в городских прогулках.

Рак (22.06–22.07)

Для женщины-Рака весна – это повод подчеркнуть свое главное украшение - грудь. Причем дело не в размере, как думают закомплексованные тинейджеры. Наконец-то можно избавиться от тяжелых пальто! Джемпер с декольте, блузка с вытачками, бусы – тщательно чередуя вышеуказанное, Рак будет неотразима. Впрочем, как и всегда.

Лев (23.07–23.08)

У Львицы голова идет кругом. Сколько чудесных моделей! Сколько ярких красок! Именно на красках – на удивительных сочетаниях цветов, навеянных модельерам сказочной Индией, и стоит сделать акцент. Не бойтесь смелых цветовых решений! С восточным орнаментом, с золотой каймой и, конечно, золотыми украшениями это составит неповторимый, уникальный ансамбль. Гавайские рубашки – не только для мужчин, но их лучше надеть с чем-нибудь однотонным.

Дева (24.08–23.09)

Девам модные тенденции преподнесли долгожданный подарок: белый как самый модный цвет сезона. Безусловно, у почитательниц абсолютной чистоты найдется не одна белая блузочка. А есть ли у Вас белая сумочка? Или босоножки? Не говоря о том, что появившись в белых брюках, Вы тем самым подчеркнете свое безграничное доверие и к присутствующим, и к горизонтальным поверхностям в помещении.

Весы (24.09–23.10)

Элегантные Весы не откажутся от модного стиля “сафари”. Сочетания кофейного, кремового, желтого... Жакет-“милитари” и прямые брюки цвета хаки – меткий выстрел. Струящийся топ с необычным узором. Массивные этнические украшения, необычные сумочки, кожаные ремешки. Все это так заманчиво! И вместе с тем, красиво, удобно, доступно.

Скорпион (24.10–22.11)

Скорпион выйдет на охоту, замаскировавшись в “хищные” принты: змеиный, крокодилий узор, тигровые полоски, леопардовые пятнышки... Однако жертву ожидает сюрприз – амазонка, конечно, побаловала себя новым кружевным бельем с экзотическими цветами. Доброй охоты! Для работы стоит выбрать стиль “navy”: китель, матроска или морские полоски на блузе.

Cтрелец (23.11–21.12)

Все к лицу женщине-Стрельцу! Но более всего – чудные “мундирчики” из последних коллекций. Укороченный жакет с галуном и блестящими пуговицами – и все поклонники ходят строем. Ножки подчеркнут узкие брючки. Или не менее узкая юбка. Если же летящая, то уж хотя бы полупрозрачная. Озорной взгляд из-под кепи, кружева в декольте... Смелость города берет!

Козерог (22.12–20.01)

Козерог подчеркнет богатство внутреннего мира с помощью сдержанного обаяния Японии: блуза с запахом, широкие брюки или плиссированная юбка, шелковое платье с чудесными цветами... Думается, Вам будет несложно воплотить и развить дизайнерские идеи кутюрье, вдохновленных Азией. Черно-белая графика в рабочем костюме и стильный аксессуар: постоянство – признак мастерства.

Водолей (21.01–19.02)

Восточная тема будет близка и Водолею – но это будет шелковый кафтан с яркими полосками и немыслимой вышивкой, вместо парео. Или полупрозрачный укороченный топ и брюки с заниженной талией. Платье в экзотическом многоцветии – Вы в центре внимания. На работу Водолей придет в строгом клубном пиджаке, но... в мини-юбке! Стиль “колледж” почитаем не только студентками.

Рыбы (20.02–20.03)

Рыбы начнут свою Одиссею с погружения в модный “греческий” стиль. Плиссированное платье с глубоким декольте сделает Вас королевой бала – Вы ведь уже приглашены? Сандалии, “античная” прическа на гордо поднятой голове... Если стрижка – образ дополнит тиара. Офисная блуза с драпировкой выгодно подчеркнет все достоинства Вашей фигуры. Цвет – лазурный, как море, или розоватый, как восходящее солнце. Белый, как морская пена, или жемчужно-серый.

Наталия Дубяга

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (43)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net