OKSI

Украинская певица

20 березня 2008, 19:03

OKSI – адвокат

….с детства привыкла быть в центре внимания, любила, чтобы все слушали непременно только ее одну. Поэтому всегда выбирала самые длинные стихи, самые сложные песни в детском хоре и только главные роли в школьных спектаклях и утренниках.

В старших классах, как староста, вела решительные диалоги с педагогическим составом относительно прав учащихся и расширения полномочий для самоуправления.

Решение поступать в университет на юридический факультет никого не удивило – адвокатура была ее стихией. Одна из лучших студенток курса – гордость преподавателей. После практики ее сразу пригласили работать в престижную фирму и прочили блестящую карьеру в юриспруденции... но...

Но у судьбы были свои планы.

Безнадежно и безответно влюбившись, Oksi не находила себе места. Муки неразделенной любви оказались настолько невыносимы и сильны, что толкнули Oksi на довольно странный поступок…..

OKSI – странница

Oksi все бросила и отправилась путешествовать….чтобы залечить душевные раны.

За год странствий она посетила Индонезию, Таиланд, Грецию, Францию, Италию, Испанию, Доминиканскую Республику, Крит, предаваясь экстремальным видам спорта – прыгала с парашютом, водные\горные лыжи, скутера, квадрациклы и прочее,… но обрести покой в душе не удавалось. Пока, однажды, будучи на Ямайке, в стране, где поют все и всегда, Oksi не услышала незатейливую песню старого рыбака и, подпев ему, почувствовала облегчение и мощный прилив положительных эмоций. Покой и душевное равновесие были найдены.

OKSI – певица

Вернувшись домой, Oksi кардинально изменила былой устрой жизни. Она активно взялась за уроки вокала, хореографии, актерского мастерства, решив сделать пение своим основным занятием. Плоды этого решения уже вылились в два полноценных видеоклипа на песни «Фото в мобильном» и «Не Он».

В скором времени на телеканалах страны и в радиоэфирах появится новый трек – «Пустые слова». К слову сказать, в съёмках третьего по счёту клипа («Пустые слова») снялся популярный российский артист, художник, поэт – Константин Крюков (фильмы «9 рота», «Жара» и т.д.). Его презентация запланирована на начало марта 2008 года.

В феврале 2008 года на прилавках появился новый номер журнала XXL с исполнительницей Oksi на обложке.

В планах – выпуск дебютного альбома. Его релиз планируется на конец 2008 года.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...