C младых ногтей

Компания Wooliweiss одна из первых запускает эксклюзивную коллекцию под маркой Calesta –  “Детские отпечатки навсегда” (“Baby Print for Ever”). Каждый экземпляр коллекции представляет собой

Компания Wooliweiss одна из первых запускает эксклюзивную коллекцию под маркой Calesta –  “Детские отпечатки навсегда” (“Baby Print for Ever”).

Каждый экземпляр коллекции представляет собой небольшой чемоданчик, который будет настоящим подарком вашему ребенку. В нем он обнаружит замечательный мягкий свитер из шотландского кашемира, а также маленький горшочек со специальной краской и красочный буклет с инструкцией. С помощью всего этого вы сможете запечатлеть отпечаток ножки или ручки вашего ребенка на любой поверхности, в том числе и на этом свитере. Достаточно лишь обмакнуть ее в краску и приложить к поверхности.

Прекрасные воспоминания оставит не только отпечаток: сам свитер настолько оригинален, мягок и удобен, что произведет самое благоприятное впечатление на ребенка. Весь набор выполнен очень красиво, поэтому вряд ли родители смогут устоять перед соблазном сделать такой замечательный подарок своему малышу. Комплект поступит в продажу в магазины Calesta по цене от 118 евро.

По материалам www.fashiontime.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Must read

інформація

Ще на tochka.net