Дочь Седоковой попала в аварию

На прошлой неделе джип экс-«ВИА Гры» стал участником ДТП.

В тот день она с утра отправилась на примерку нового платья, и ее водитель собрался отвезти домой маленькую дочку Ани. Но на улице Артема дорогу «Porsche Cayenne» Седоковой пересек «Ланос», пытавшийся проскочить перекресток на красный свет. Водитель Седоковой постарался избежать столкновения, но машины все равно «поцеловались». В результате джип Анны получил повреждения бампера и правого переднего крыла.

Малышка в это время спала на заднем сиденье, и проснулась от удара, но не испугалась, а снова уснула. Когда Ане сообщили об аварии, она взяла такси и бросилась на место происшествия. Пока она пробиралась через «тянучки», у нее в голове роились мысли одна страшней другой, но когда она увидела, что все живы и никто даже не пострадал, она успокоилась.

«Конечно, машине нанесен ущерб. К сожалению, я не застраховала свой джип, - говорит Анна, - но когда мы увидели, что водитель «Ланоса» – пенсионер, решили просто отпустить его, ведь он уже получил наказание. Он виновен в аварии и заплатит штраф за это. К тому же его машина пострадала больше нашей. Но самое главное, что в этой аварии пострадало только железо, а не люди».

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net