Каменских не доверила свой образ геям. Фоторепортаж

Пребывая на съемках телепередачи «Две звезды», Настя Каменских поругалась с геями, работающими стилистами на музыкальном конкурсе.

«Я точно не знаю, традиционной ориентации эти стилисты или нет, но ведут они себя весьма женственно, манерно и пафосно, - рассказала E-motion исполнительница Настя Каменских. - Да и, в принципе, не важно, геи они или нет, просто у нас разное виденье моего образа и стиля...»
 Подобрав под очередной номер костюм и мысленно набросав в голове сценарий выступления, Настя Каменских отправилась в гримерку, чтобы через некоторое время выйти оттуда в нужном образе и сразу же отправиться на сцену со своим партнером Гариком Харламовым. Удобно расположившись в кресле перед зеркалом, Настя рассказала стилисту, как видит свой сценический образ.
 «Ты рот закрой! Я тут буду решать, как тебе выглядеть и как тебя красить!" - прервал творческий полет украинской артистки пафосный визажист. После таких слов исполнительница принципиально отказалась от любой помощи стилистов конкурса, которые по каким-то обстоятельствам или, может быть, по негласным правилам, были все мужского пола, но довольно сомнительной ориентации. И дальше, вплоть до самого последнего дня съемки, Настя Каменских сама делала себе прически, подбирала парики, придумывала образы, гримировалась, наносила косметику и пудрила тело для видеокамер. Нужно сказать, у Каменских это получилось великолепно. Она всегда выглядела сногсшибательно и обворожительно… Что и говорить - профессиональная артистка и настоящая женщина.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (7)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net