Канделаки увеличила грудь

О том, что Тина сделала себе коррекцию груди, увеличив ее до третьего размера, судачили давно. Сплетничали в основном те, кто был знаком с теледивой давно и кто прекрасно помнит ее прежние формы.

Перед нами же, простыми смертными зрителями, Тина предстала уже в образе красавицы с превосходными объемами, которые она периодически демонстрирует на страницах мужских журналов.

Причем каждую фотосессию перед печатью Тина лично просматривает и убедительно просит с помощью фотошопа удалить с фото немногочисленные изъяны. Если уж быть совсем точным, то фоторедакторы усердно замазывали шрамы, которые у нее остались под каждой грудью.

На одном из светских торжеств «Папарацци» удалось запечатлеть такой шрам под правой грудью. Он едва заметный, Тина, по всей видимости, воспользовалась услугами лучших специалистов, которые практически не оставили следов, но все же спрятать его под открытым платьем Канделаки не удалось.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999
  • djon111 6 років тому

    Канделаки достаточно плоская была насколько я помню.... Вот по Пятому питерскому идёт передача сиски там у неё достаточно обьёмные

    Прокоментувати Мені подобається
  • Анна Орехова Новосибирск 6 років тому

    Молодец Тина, плоской не гоже быть актрисе!!!!!!!!!!!!

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net