Премьеры недели: «Астерикс на Олимпийских играх», «Телепорт»

Премьеры недели: «Астерикс на Олимпийских играх», «Телепорт».

 

  В четверг в украинских кинотеатрах выходят три премьеры: экшн «Телепорт» Дага Лимана, триллер «Точка обстрела» Пита Трэвиса и комедийный блокбастер «Астерикс на Олимпийских играх» Томаса Лангмана и Фредерика Форестье.

  В «Телепорте» подросток Дэвид Райс узнает, что он обладает способностью телепортироваться. Однако уже на протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить всех таких одаренных. Так что Давиду предстоит головокружительная погоня от преследователей с использованием его уникальных способностей.

  «Астерикс на Олимпийских играх» - отличное продолжение двух предыдущих частей известной экранизации комикса Госинни и Удерцо. На этот раз Астерикс и Обеликс возглавляют армию, представленную жителями галльской деревни, и отправляются на Олимпийские игры, чтобы женить своего земляка на греческой царевне.

  «Точка обстрела» - это драматический экшн-триллер о покушении на президента, показанном с восьми различных точек зрения. Во время публичного выступления недалеко от Мадрида атакован и погибает президент США. Вслед за этим от мощного взрыва гибнут сотни людей. Но оказывается, что участники событий — и случайные жертвы, и сотрудники спецслужб, и журналисты, и даже террорист-фанатик — лишь часть чьего-то зловещего замысла.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net