Coldplay: новый альбом

Релиз долгожданного нового альбома британцев Coldplay откладывается на два месяца. Планировалось, что новая работа будет выпущена уже в марте, но сейчас выясняется, что диск увидит свет не ранее

Релиз долгожданного нового альбома британцев Coldplay откладывается на два месяца. Планировалось, что новая работа будет выпущена уже в марте, но сейчас выясняется, что диск увидит свет не ранее июня. Как стало известно, участники группы отложили первоначально записанный при участии продюсера Кена Нельсона материал, и начали заново, пригласив продюсера Дэнтона Саппла, работавшего над диском 2002 года A Rush of Blood to the Head.

“Мне кажется, нам нет смысла особо торопиться, - пишет на официальном сайте барабанщик Уилл Чемпион. - Главное – это убедиться в том, что материал настолько хороший, насколько он вообще может быть. Однако твердые сроки мы все же себе поставим, чтобы не расслабляться”.

Чемпион обещает, что новый диск Coldplay будет значительно лучше двух предыдущих, “иначе не было бы смысла вообще его выпускать”.

Что ж, посмотрим.

По материалам music.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Must read

інформація

Ще на tochka.net