P.S: I love you (P.S: Я люблю тебя)

Претензионный фильм о жизни и смерти, о жизни после смерти и, конечно же, о любви.

В ролях: Хилари Свонк, Джерард Батлер, Лиза Кудроу, Джина Гершон, Джеймс Марстерс, Кэти Бейтс, Харри Конник мл., Нелли МакКэй, Джеффри Дин Морган, Дин Уинтерс

Рижиссер: Ричард ЛаГравенес

Фильм, поначалу кажущийся глупой шуткой и раздражающий неуместным юмором. Фильм - как крепкая рука, вытягивающая человека из пропасти под названием одиночество.

После смерти мужа, Холи (Хилари Свонк) впадает в депрессию, присущую каждому существу, которое теряет свою половину: она не выходит из дома, отключает телефон и отказывается общаться с родными. Но все меняется в День ее рождения: праздничный торт и письмо от... мужа Гери (Джеральд Батлер). С каждым днем, с каждым новым письмом у Холи появляется надежда на жизнь, на новое счастье. Ей предстоит перебороть свои страхи и научиться жить по-новому.

"P.S: Я люблю тебя" - как к ключ к самому потайному, к тому, что спрятано внутри каждого человека. Ведь смерть страшна именно потому, что после нее не остается ровным счетом ничего, кроме воспоминаний, приносящих боль. Смерть разлучает главных героев, не давая им возможности физически  быть вместе. Тем не менее, настоящая любовь имеет свойство жить вечно, перерождаясь, но никогда не умирая.

Картина содержит в себе весь спектр основных ощущений: слезы, удивление, разочарование, смех. Это-то и делает ее такой необычной - нетипичной - для привыкших к фильмам с надписью "made in USA".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net