Джеджула Андрей

Ведущий, шоумен

Меня зовут Андрей Джеджула. Пожалуйста, не перепутайте правильное и единственное аутентичное написание моей фамилии. За всю свою жизнь я наслышался много вариантов. Вот самые смешные: первая и самая распространенная ошибка – Джиджула, вторая – Джуджула. И много всяких вариаций. Было и Чуджула. Но самый страшный вариант – это, наверное, Андрей Чугайло. Надеюсь, вам от этого хоть веселее стало.

Я детородного возраста, то есть с девочками уже могу. И со взрослыми. Шутка! Конечно, только со взрослыми! А то посадят.

По гороскопу – ну, вы сами в курсе. Я – зеленый крокодил. Зеленый, когда хорошее настроение, и черный – когда плохое.

У меня есть старшая сестра. Её зовут Света. Папу зовут Володя, маму – Катя. Соответственно, я – Андрей Владимирович.

Школьные годы

Долгое время я учился в школе № 191. Есть какая-то маленькая ностальгия – не могу сказать, что большая, а маленькая, наверное. В принципе, я ненавижу свои школьные годы. Поскольку в школе я был "гадким утенком", то ко мне не проявляли такое внимание, как проявляют сейчас девушки, и вообще молодые люди просто интересуются моей жизнью и всё такое.

В детстве я достаточно часто болел, был хиленьким мальчиком. Папа постоянно меня подгонял. До 6 лет носил очки. Был с такими перископами огромными. Можете себе представить: 2 зуба с таким проемом, я мог свободно между этими передними зубами ложку вставить. Вот! И очки: Представьте себе: кучерявый маленький Пушкин. Это было достаточно смешное зрелище, мало кто со мной тогда дружил, мало кому я нравился. Но "шило в жопе" было всегда. Т.е. я не всегда был такой замкнутый.

Жил в своем маленьком замкнутом мире и мало общался со своими сверстниками. Время в основном проводил дома. Школа у меня в 40 секундах ходьбы от дома. Поэтому за все школьные годы я ни разу там в туалет "по большому" не сходил, мне всегда хватало времени дойти до дома. Поэтому особо по городу я не шлялся, всё было под рукой. С одной стороны дома, в 15-ти метрах, были ясли, с другой стороны дома, в 15 метрах, был детский садик, и прямо за домом, в 35 метрах ходьбы, находится школа.

Когда меня отпустили по обмену в США, я впервые побывал в Москве и Вашингтоне, но до этого еще не был на Крещатике. Можете себе представить, в насколько замкнутом мире я жил!

Но вернёмся опять к школьным годам. До 8-го класса я страшно плохо учился – на тройки, четверки. Мне была до одного места эта учёба. В каждом классе есть какие-то свои лидеры, и из их числа я выпал классе во втором, когда надолго заболел. Потом я практически ни с кем не общался! Затем мне это все надоело, я начал заниматься спортом. Увлёкся "Вьет во Дао". В рукопашном бою это достаточно сильная техника. Это что-то наподобие "Джиу Джитсу" – добейся победы любым путём. Также с детства просто по-настоящему влюбился в баскетбол. И до сегодняшних дней я им увлекаюсь.

Танцы

Когда мы поехали по обмену в США, то решили разучить пару украинских народных танцев. Выглядели мы, конечно, если сейчас смотреть, как группа олигофренов в 3-й степени дебильности – такие даунчата танцующие, ноги кривые, матюком. Но счастья было море оттого, что мы хоть что-то умеем, в национальных костюмах. Такое же счастье было у тех, кто на нас смотрел. Поэтому, когда я в 15 лет вернулся из Америки, я просто влюбился в это занятие... Позже, в университете им. Шевченка, в коллективе "Веснянка" (ему уже более 40 лет) я был солистом и танцевал народные танцы. Затем, для общего развития, с полгода занимался бальными танцами, и сейчас уже некоторое время сотрудничаю с киевской студией балета "Тодес".

Вернёмся обратно в школу. Когда я начал заниматься "Вьет во Дао", я по чуть-чуть распихал всех своих обидчиков – по крайней мере, вышел на тот уровень, когда меня никто не трогал. А до этого меня постоянно обижали. Меня воспитывали в библейском стиле, поэтому я был легкой добычей для "школьных подонков".

У меня гуманитарный склад ума, потому последние 2 года я учился в гуманитарном классе. В каждом человеке есть свои таланты, их просто нужно вовремя находить. Я увлекался историей. Признаюсь честно: четверку по физике я получил, помыв окна. Со школы я почерпнул немного друзей. Когда мы собираемся, то последнего, кто приходит, мы называем "пятым элементом". Сначала это прозвище закрепилось за мной, так как я постоянно опаздывал. Хотя в школе меня называли "Жуликом". Это связано с фамилией.

Студенческие годы

И тут очередной случай из жизни: я попадаю в Киевский институт международных отношений. Почему дело случая? Потому что, опаздывая на вступительный экзамен по украинскому языку, мы с мамой оказались в одном такси с… председателем приемной комиссии на этом экзамене.

Студенческие годы я вспоминаю как самые забойные. Я поклялся, что второй школы не переживу. Нужно было становиться лидером и только. Меня знал весь институт. Я стоял у истоков создания команды КВН.

Первое, что я понял, когда попал в институт – я в жопе! В жопе в плане женского пола. 3 девушки и 35 мужиков, представьте себе! До нас был факультет – всего 12 человек, а еще раньше было всего 6 человек. Можете себе представить, сколько человек было на место и как мы за них боролись. После нас было уже значительно больше человек на факультет.

Учась в институте, очень увлекся баскетболом. Был в составе нашей сборной, которая "дрючила" весь институт, все факультеты. Помню, единственными нашими конкурентами были геологи. Но пока мы были вместе, они всегда были вторыми!>

Глупая история произошла! Я вообще учился на «отлично». Невозможно всегда быть в контакте со всеми преподавателями, но в основном я был любимчиком, т. к. ходил на все занятия, учил. Вежливо отношусь к преподавателям и по сей деть – считаю, что это достаточно несчастная и тяжелая работа! Тяжелый труд, и он должен быть оценен! Поэтому, преподаватели, низкий Вам поклон, если будете читать эту биографию!

Теперь сама история. Я 3 года встречался и жил с девушкой! Она достаточно плохо относилась к учёбе, такая пафосная девушка! Любила надевать дорогие вещи в институт. Это как-то раздражает преподавателей, низкая зарплата: когда преподаватели узнавали это, они плохо на это реагировали! В результате я рассорился с многими преподавателями с кафедры иностранных языков, где у меня всегда был хороший контакт. И госэкзамен я сдал на 4!

В институтские годы я начал жить достаточно фривольной жизнью. Первый раз переночевал не дома, когда был в 11 классе, когда готовился к экзамену. Ну, и в таком же темпе, с гульками, было на первом курсе.

Путешествия

В студенческие годы мотнулся чуть за границу. Мы автостопом с моим другом доехали до Германии, мне было 17 лет. Точнее, доехали на поезде до Праги, а там дальше на перекладных электричках, автостопом, на автобусах: Приехали в лагерь, где нас никто не ждал!

Пожил немного в Баварии. За все это время запомнил только 2 слова: группенляйтер и арбайт (руководитель группы и работать). Кошмар!

В 18 лет я влюбился в американку. Некоторое время жил с ней. Жил одновременно с тремя девочками: две её подружки и я, хозяин семьи, папа, "кормила". Я страшно её любил. Этот роман длился год. Потом она хотела, чтобы я женился и приехал к ней. Я сказал, что если всё брошу и уеду, то буду там пиццу развозить. Я очень нехорошо с ней поступил: просто исчез, перестал писать ей письма. Потом появилась в моей жизни другая девушка, с которой я прожил в итоге три года. Затем сестра знаменитой киноактрисы стала моей пассией. Но я был наказан ею так же, как я часто поступал с девушками.

МИД

После института моей девушке очень хотелось, чтобы из меня получился дипломат, как её папа! Мне хотелось всячески создать такую обстановку, в которой она жила. Я бросил всё! Бросил радио, неплохие деньги, которые там зарабатывал! И пошел на 69 грн. 82 коп. работать в Министерство иностранных дел! Были моменты, когда мне приходилось зайцем на фуникулёре ездить.

Я был во всех штаб-квартирах ООН.

В последние годы своего обитания в МИДе я уже понял, что жизни мне там не будет, да и не хочу я этим заниматься. А тут параллельно Валид сделал предложение вернуться на радиостанцию и вести эротическое ток-шоу «Первый поцелуй». Я согласился! И начал завуалированно работать, беготня началась: с 9 утра до 7 вечера я на рабочем месте в МИДе, с 8 до 10 была передача 3 раза в неделю, а с 11 почти каждый вечер у меня была вечеринка в ночном клубе до 4 утра! В таком ритме жизни я прожил 3 месяца – думал, сдохну! Я спал по 4-5 часа в сутки! На работе засыпал, в обеденный перерыв, когда все ходили кушать, я шел в нашу МИДовскую поликлинику и просил там какую-то процедуру – что угодно, лишь бы лежать, закрыв глаза и уснуть! Потом они уже просекли это, и просто говорили: «Андрей, ложись поспи».

Как я попал в шоу-бизнес

Вообще самый-самый-самый первый раз это произошло на одной из свадеб. Пошел на свадьбу своей подруги, она говорит: «Слуш, людей у нас не много, ты бы не мог периодически брать микрофон, что-то говорить, у тебя ж там был опыт, с этим связанный. Я знаю, что ты дипломат, но всё равно ведь с подвешенным языком». Я так наговорил в этот микрофон, просто брал микрофон и бразды правления, прикалывался, в итоге ко мне подошла директор и говорит: «Андрей, у нас часто бывают заказные мероприятия. Не могли бы Вы приходить к нам в качестве ведущего?».

Они позвонили через неделю – есть заказ. Это были депутаты какие-то. И пошло-поехало! Я понял, что у меня это получается! Были, конечно, моменты, когда не все еще получалось, когда я не научился контролировать свои эмоции.

Второй толчок, после которого я уже точно влез в шоу-бизнес. В один из рутинных МИДовских дней, когда я впал в депресняк, взял из сейфа зарплату одного из своих коллег, который тогда был в отпуске. Мы с другом, с которым вместе занимались танцами в «Веснянке», пошли в клуб и так веселились, как будто в последний раз! Мы там такие вещи вытворяли – за нами пытался повторять весь зал! Ко мне подошла директор клуба, познакомилась и предложила у них работать. Я согласился и начал работать под прозвищем «мальчик со сложной фамилией на букву Д». В флаерах ради прикола были разные варианты: Джельсомино, Думбо, Дуремар, Деточки… Я не мог называть фамилию, потому что работал в МИДе. После работал в клубе «Динамо-Люкс» – самого элитного заведения Украины, коим тогда был Динамо-Люкс! Это было место, где встречалась «золотая молодежь», все простые люди стремились туда попасть!

Потом я все-таки написал заявление - меня хотели отправить в Югославию как атташе по культуре и информации. А всё потому, что была допись в личном деле, что я знаю сербский и хорватский язык! А выучил его я исключительно на почве ревности к своей девушке, у которой папа был дипломатом и работал в Сербии, Хорватии. И я – для того чтобы понимать, о чём она говорит, начал втихаря его учить! Она узнала потом, и ей было смешно, что я что-то там уже понимаю. Так и появилась эта допись!

Так и закончилась моя карьера дипломата! Облегчение прошло какое-то, был какой-то момент депрессии из-за того, что не мог определиться: я 10 лет шел к тому, чтобы стать дипломатом, политиком, юристом международным. И в итоге я всё это отбросил, круто изменил свою жизнь! И тут я попадаю в шоу-бизнес, но это уже следующая история…

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net