Шон Пэн вместе с Петрой Немцовой

Во время проведения своей благотворительной акции Петра Немцова была замечена под руку с Шоном Пэном, сообщает издание People.

С момента официального заявления Шона о его разводе с актрисой Робин Райт прошло менее двух месяцев, и вот в это воскресенье на вечеринке по случаю вручения "Оскара" его увидели уже с новой очаровательной блондинкой – моделью Петрой Немцовой.

Парочка приехала на мероприятие Элтона Джона, посвященное борьбе со СПИДом. И хотя сначала они на мгновенье расстались (он давал интервью, а она позировала перед камерами), после они вдвоем уже позировали фотографам, причем в обнимку.

Итак, получается, они встречаются? 47-летний актер и 28-летняя модель не дали никаких объяснений по этому поводу. Немцова, одетая в этот вечер в платье от Роберто Кавалли, только и сказала журналистам: «Да, мы друзья. Он входит в состав моей благотворительной комиссии».

Тем не менее, тот же информационный источник сообщает, что эта пара была замечена прошлым вечером в местечке Вилла, недалеко от Лос-Анджелеса.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net