Состояние королевы ухудшилось... на 21 млн фунтов

8 февраля 2005 королева Великобритании Елизавета праздновала 53-летие восхождения на престол. Многочисленная публика, присутствовавшая на торжествах, не заметила следов огорчения на монаршем челе,

8 февраля 2005 королева Великобритании Елизавета праздновала 53-летие восхождения на престол. Многочисленная публика, присутствовавшая на торжествах, не заметила следов огорчения на монаршем челе, хотя недавно стало известно, что в последние 4 года ее акции упали в цене более чем на 21 миллион фунтов.

Счета герцогства Ланкастерского, чьи доходы составляют основу личного дохода королевской семьи, а также идут на содержание замков Балморал и Сандрингем, в 2000 году были на уровне 77,6 млн, но снизились к 2004 году до 56,2 млн фунтов.

Финансовые аналитики интересуются счетами королевы, поскольку, несмотря на кризисную ситуацию на рынке в этот период, пакет акций королевы настолько разнообразен, что не должен был потерять так много. Парламентарии также рассмотрят счета герцогства Ланкастерского, чтобы принять меры для предотвращения упадка.

Невзирая на исследования ее личных счетов, королева праздновала юбилей в прекрасном расположении духа. Обычно августейшая Елизавета предпочитает посвящать такой день уединенным размышлениям, но в этом году после посещения воскресной службы в церкви неподалеку от Сандрингема она вышла к почитателям, приветствовавшим королеву цветами и поздравлениями.

По материалам www.hellomagazine.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net