Бельгийская королевская семья принимает греческого президента

Молодые бельгийские принцессы оказали радушный прием президенту Греции Костису Стефанопоулосу во время его 3-дневного визита на этой неделе. Во вторник вечером Король Альберт II и королева Паола

14 березня 2005, 11:28

Молодые бельгийские принцессы оказали радушный прием президенту Греции Костису Стефанопоулосу во время его 3-дневного визита на этой неделе. Во вторник вечером Король Альберт II и королева Паола угощали президента праздничным обедом во дворце Лакен, что в северной части Брюсселя. Королевскую пару сопровождала компания модно одетых принцесс: жена коронованного принца Филиппа Матильда и ее золовки принцессы Астрид и Клэр.

Младшие сестры Филиппа Матильда и Астрид снялись для официального фото на фоне элитного мраморного камина, украшенного изысканными фарфоровыми кувшинами. Получилось стильно и красиво.

Для снимка коронованная  принцесса предпочла летящее персиковое платье с множеством блесток на лифе и легкий газовый палантин. Астрид была одета в платье розового пастельного тона с необычными серебристо-серыми украшениями и маленькой шикарной сумочкой. Принцесса Клэр, жена брата Филиппа принца Лаурента, выбрала платье ярких цветов и выполненный в строгом стиле. Принцесса Клэр со своим мужем принцем Лаурентом предпочли более сторогий стиль одежды, чем их золовки.

Господин Стефанопоулос, отслуживший два срока в качестве президента, в Бельгию прибыл по приглашению короля и королевы. Этот визит будет один из последних, так как в марте начнутся выборы нового президента в Греции.

По материалам www.hellomagazine.com

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...