Women & IT Final party

4 апреля в 20:00 в ночном клубе ПаТиПа (Музейный пер. 10) состоится финал конкурса Women&IT, который проходил на страницах Интернет-глянца E-motion на протяжении марта и был приурочен к Международному женскому дню.

4 апреля в 20:00 в ночном клубе ПаТиПа (Музейный пер. 10) состоится финал конкурса Women&IT, который проходил на страницах Интернет-глянца E-motion на протяжении марта и был приурочен к Международному женскому дню.

       Пригласительный действителен на 2 персоны!

Вас ожидает интересная шоу-программа при участии звезд эстрады, дизайнеров и представителей шоу-бизнеса.

Технологический партнер – компания Intel

Информационный партнёр  - канал М1

Генеральный партнер Финала – Samsung

Партнер Финала:

В программе вечера:

• Торжественная часть: вручение подарков победителям конкурса;

• Показ коллекции "ассоциации" от создательницы маленького белого платья, известного дизайнера Светланы Бевзы;

• Первое выступление группы «XS» в новом составе;

• Трехмерные красотки «Сестра Сирена»;

• Очаровательная певица по имени Аврора;

• Яркое и незабываемое шоу танцевальной формации The Best;

• Дискотека.

В гостях: Ассия Ахат, «неАнгелы», Бондарчук, «Алиби», «Авиатор», Светлана Вольнова, Lama, Алан Бадоев, Андрей Кравчук, «ТНМК», Гайтана, Маша Ефросинина, Виктор Павлик, Инна Цымбалюк, Дмитрий Коляденко, травести-дива Монро, Oksi, певица Diar, резиденты Comedy Club Ua, «New'Z'cool&Queen$», «С.К.А.Й.», Валерий Харчишин, Алексей Девеев-Церковный, Лилия Подкопаева, Недиля, Dazzle Dreams, Каша Сальцова («Крихітка Цахес»), Ирэна Карпа, Stereoliza, «Диверсанты», Катя Chilly, Аня Седакова, Маша Фокина, «Камень.Ножницы.Бумага», Дизель, Nadin, Дмитрий Климашенко, Женя Фокин и др.

Интересное о конкурсе:

На протяжении марта месяца Интернет-глянец E-motion совместно с компанией Intel проводили конкурс Women&IT. Наши читательницы присылали свои фотографии и эссе, в которых раскрывали, насколько же они тесно дружат с технологиями.

Конкурс продлился до 31-го марта.

А на финальной вечеринке мы подводим итог конкурса. Именно в этот вечер представители Intel наградят победительниц ценными призами. Девушки - авторы самого популярного фото и эссе - увезут домой по дорогому ноутбуку, те, чьи работы будут вторыми - по цифровой камере, третьи - по IPody.

Woman & IT не обошли стороной и представительницы шоу-бизнеса, которые на собственном примере продемонстрировали, что дружат не только с бриллиантами, но и с высокими технологиями.

Настя Каменских:

Общий язык с техникой я нахожу достаточно легко. Да, я могу не знать, что и как называется, из чего оно сделано, но все нужные функции нужной мне техники изучаю быстро.

В последнее время у меня появилась необъяснимая страсть к розовому цвету. Именно такого цвета у меня обожаемые фотоаппарат и ноутбук, с которыми я никогда не разлучаюсь.

Подробнее.

Алёна Винницкая:

Из техники в моем доме, наверное, есть все, что только можно представить: компьютер, видеокамеры, фотоаппарат, телефоны, ноутбуки, DVD-проигрыватель, усилители… Да много чего есть…

Подробнее. 

Светлана Вольнова:

На данный момент я счастливая обладательница сразу трех мобильных телефонов. Это iPhone последней модели, Nokia N 70 и BlackBerry. Не так давно компания Samsung подарила мне эксклюзивную модель «Армани», он такой крошечный, что занимает пол-ладошки моей руки. Моё рабочее утро начинается с кнопки «Старт» ноутбука «МаС», который я ласково называю МакКентий.

Подробнее.

Светлана Лобода:

Я с высокими технологиями на "вы". Но практически никогда не расстаюсь с айподом и ноутбуком.

Подробнее.

Светлана Бевза:

Ежедневно мне поступает множество деловой и личной информации по интернету, и поэтому, когда я нахожусь за рубежом, ноутбук делает общение с друзьями и деловую переписку более доступными.

Подробнее.

Аврора:

Меня сложно назвать человеком, зависимым от IT-технологий, но все же без таких жизненно важных вещей, как ноутбук и мобильный телефон, я обойтись не могу. Я понимаю, что некоторые люди с помощью компьютерной техники выполняют важную работу, но мне нужен компьютер лишь для собственных развлечений.

Подробнее.

Oksi:

С техникой у меня хорошие, можно сказать, дружеские отношения. Конечно, в моём арсенале есть много различной техники – телефоны, видео- и фотокамера, на которые обычно снимаю любительские материалы с концертов, поездок и гастролей.

Подробнее.

Звёздные мужчины на страницах Интернет-глянца выступили в роли экспертов и высказали свое мнение о «дружбе» девушек с технологиями.

Алан Бадоев:

На мой взгляд, абсолютно совместимые вещи. Порой женщины гораздо быстрее налаживают контакт с последними новинками, особенно это касается новомодных мобильных телефонов, порой для мужчины даже не удобных.

Подробнее.

Андрей Кравчук:

Очень часто встречаю женщин с «крутыми» телефонами и «навороченными» ноутбуками. На сегодняшний день это неотъемлемый атрибут современной женщины. Мне кажется, что они даже гораздо более досконально изучили IT-технологии, чем мужчины – возможно, у них на это просто больше времени.

Подробнее.

Андре Тан:

Я всегда уважительно относился к эмансипированным женщинам постарше. Мнение о том, что в то время как мужчины зарабатывают деньги, женщины должны сидеть дома, – не для XXI века. Карьеру с семьей вполне возможно совместить.

Подробнее.

Виктор Павлик:

Пусть не обидятся на меня женщины, ведь это мое субъективное мнение… Как не приемлю я женщин за рулем автомобилей, точно так же не приемлю их за компьютерами. Опять же повторюсь, не хочу никого обидеть, но я вижу женщину, ухаживающую за цветами, на крайний случай – красящую забор, но только не за рулем и не за компьютером.

Подробнее.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net