Руководитель «QUEST PISTOLS» отметил день рождения в планетарии

Все, что представляет Юрий Бардаш, выходит за общепринятые рамки.

Вот и акустический концерт группы «Димна суміш» удивил и поразил всех, кто его посетил. А местом для акустической встречи стал киевский планетарий, что создало совершенно неповторимую атмосферу под звездным, мерцающим и глубоким, небом.

Глубокое философское восприятие, проникновенные тексты, мастерское владение инструментами плюс вокал Александра Чемерова – все это никого не могло оставить равнодушным. Природная искренность эмоций, смешиваясь с взрывной энергетикой, волнами прокатывалась по залу, пробуждая и вдохновляя, до мурашек по коже. Годы упорного оттачивания своего мастерства и работы над собой не прошли даром.

Невзирая ни на что, «Димна суміш» остается собой. Они гнут свою линию, прочно придерживаясь своих убеждений – именно это и делает их такими – настоящими и понятными.

Именно такой подарок посчитал для себя самым лучшим и дорогим организатор этого мероприятия Юрий Бардаш, празднуя свой двадцать пятый день рождения в кругу близких друзей, безумного драйва и неподдельных эмоций.

«Люди меняют свою форму, но суть остается прежней, нужно вырваться из страны иллюзий», - посоветовал он.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net