Настя Каменских и IT-технологии

Общий язык с техникой я нахожу достаточно легко. Да, я могу не знать, что и как называется, из чего оно сделано, но все нужные функции нужной мне техники изучаю быстро.

 

– В последнее время у меня появилась необъяснимая страсть к розовому цвету. Именно такого цвета у меня обожаемые фотоаппарат и ноутбук, с которыми я никогда не разлучаюсь. Они всегда со мной, как самые верные спутники моей личной и профессиональной жизни. Да и вообще, техника занимает одно из первых и главных мест в моей шкале важности. Я с техникой очень хорошо дружу и всегда дружила. Ведь с ее помощью имею прекрасную возможность общаться со своими родными, друзьями и знакомыми, даже если нахожусь совершенно в другой стране. Также она очень помогает в рабочие моменты, при подготовке к выступлению или создании репертуара.

На данный момент у меня есть телефон, фотокамера и ноутбук. Но буквально на днях хочу приобрести еще один мобильный. Просто у меня два номера — один исключительно для близких мне людей, второй для всех других. Знаю, что сейчас появились в продаже телефоны на две sim-карточки. Изначально подумывала приобрести себя такой для удобства, но поняла, что не могу расстаться со старым мобильным. Он мне дорог как подарок. Поэтому решила оставить его, а для другого номера купить розовый слайдер. Именно розовый - думаю, что вскоре вся моя техника будет такого цвета J.

Еще хочу купить себе видеокамеру. Я частенько бываю в других странах, и поняла, что много чего из увиденного хотела бы оставить себе на память — записать на видео. Да и хотелось бы зафиксировать мгновения радости и успеха. Плюс ко всему видеокамера просто незаменимый помощник в работе. Любую свою репетицию можно записывать, а потом, просматривая, изучать свои ошибки и плюсы.

Также в самых ближайших планах у меня покупка КПК. Считаю эту вещь нужной и удобной. Сейчас я постоянно тащу за собой ноутбук. Он мне как друг. С его помощью я общаюсь со всеми знакомыми и друзьями, решаю рабочие вопросы и люблю просто поиграть. Чаще всего ноут служит мостиком в общении с друзьями и родными. Я фотографирую себя на телефон и отправляю на почту знакомым свои фотки — свои чувства и эмоции. Это удивительно, даже если находишься за тысячи километров, ноутбук позволяет мгновенно общаться и видеть друг друга. Это все плюсы, но постоянно тащить его за собой как-то неудобно. Поэтому я решила купить мини-компьютер — КПК. Думаю, он значительно упростит мою жизнь, общение и работу.

Общий язык с техникой я нахожу достаточно легко. Да, я могу не знать, что и как называется, из чего оно сделано, но все нужные функции нужной мне техники изучаю быстро.


Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (14)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net