Светлана Вольнова

Это часть моей жизни

Светлана Вольнова:

— На данный момент я счастливая обладательница сразу трех мобильных телефонов. Это iPhone последней модели, Nokia N 70 и BlackBerry. Не так давно компания «Samsung» подарила мне эксклюзивную модель «Армани», он такой крошечный что занимает пол-ладошки моей руки.

Моё рабочее утро начинается с кнопки «Старт» ноутбука «МаС», который я ласково называю МакКентий. Он путешествует со мной по всем странам и континентам: будь это 3-ехдневная поездка в Санкт-Петербург или 3-ехнедельное пребывание в Америке.. А дома стоит компьютер с большой плазменной панелью, подключенный к саунд-центру и dvd-проигрывателю. Но моя истинная гордость – это проектор, который преображает пространство гостиной в клубный кинозал. Это главное украшение всех моих вечеринок.

Не могу не вспомнить свой большой цифровой фотоаппарат c профессиональными линзами на объёктиве – так же главного спутника всех моих путешествий. Насколько совершенен от или иной город можно судить по его цепкому взгляду.

Эти дорогие «игрушки» заметно облегчают жизнь и являются главными помощниками в работе. Если компьютер и телефон - неотъемлемая часть ведения моего бизнеса, то проектор и фотоаппарат создают хорошее настроение и настраивают на позитивный лад..

А вообще я с техникой не всегда нахожу быстро общий язык, даже не смотря на наличие технического образования. Но рядом со мною есть люди, которые всегда могут подсказать, если я что-то не знаю или не разбираюсь в каких-то функциях. Они и главное моё сокровище. Умные головы.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net