Москальская презентация Потапа&Каменских:Настя Каменских: "Украина - это же круто!"

«Я в шоке… Я в шоке. Теперь мы самое лучшее в хип-хопе".

«Мы здесь, мы в Америке, Азии и в Европе», – увлеченно припевал господин Потап на московской презентации альбома под названием «Не пара».

В ресторане «Шоколад» в этот день собрались не только сливки российского шоу-биза, но и множество представителей прессы, друзей и родственников знаменитого чуть ли не во всем СНГ украинского дуэта Потап и Настя Каменских.

Московский пафос артисты изгоняли своим радушием и гостеприимством, показательным в котором была вечеринка в украинском стиле, с салом, водкой и солеными огурчиками.

По клубу разгуливали девушки в венках, а парни-бармены в национальных сорочках колдовали над коктейлями на основе украинской водки. Смешение культур проходило постепенно, но шуточки «простых, как 5 копеек» Насти и Потапа ускоряли этот процесс. Артисты мастерски подкалывали местную тусовку, и, похоже, ей это нравилось.

Настя Каменских: «Да у нас презентация в России, в Москве, представляете? Украина - это же круто!»

Потап: «Посмотрите, какие классные телочки тут у нас… Как жаль, что вас нет сегодня здесь. Наша вечеринка проходит в украинском стиле и называется «Москальская презентация», ждите презентацию в Украине, она будет называться «Хохляцкая».

Москвичам артисты подыгрывали искусно - ну, а что поделаешь, надо продвигать продукт! Да и сами россияне по ходу дела пытались всячески угодить в ответ. Вот Дмитрий Колдун, например, вышел на сцену во время выступления и подарил шикарный букет и бутылочку «чего-то дорого», «Фабрика» одарила всех своим выступлением, а москвичи расхваливали украинскую кухню, подпевали и аплодировали.

Среди заявленных гостей прибыла примерно половина, и это никак не связано с популярностью дуэта в Москве.

Гарик Бульдог-Харламов, например, в этот вечер немного перебрал во время отмечания собственного дня рождения и просто физически не смог прийти, Андрея Малахова «срубила» с ног температура ещё во время дневного эфира с Потапом и Настей, остальные выступали в «Олимпийском» на очередной сборной солянке всероссийского формата.

Зато Елена Воробей не только почтила дуэт своим вниманием, но и успела дать порядка 20 интервью местной прессе, прорекламировав свой необъятный головной убор из меха, для которого раздевалки ресторана, по всей видимости, было мало.

Больше, чем виновников презентации, в холле ресторана можно было заметить Андрея Григорьева-Аполлонова из увядающей даже на российских просторах группы «Иванушки Int». Зелёный цвет оправы его очков совпадал с цветом свитера и, возможно, шнурков на кроссовках - не увидела, но смотрелось довольно «кислотно», в духе московских улиц.

Среди множества камер мой глаз также разглядел известную по сериалу «Татьянин день» актрису Наталью Рудову, продюсера Игоря Матвиенко и Андрея Лукина. На этом список российских «випов» себя исчерпал, как мне показалось, но это не помешало украинской party быть веселой и заводной, как-никак настроение поднимали сами Настя и Потап.

Дуэт исполнил ряд песен из своего первого альбома, которые уже знают наизусть даже дети. Потап острил в стиле а-ля колхозный мачо, после попытался «вытянуть» «Червону руту» - получилось внушительно! Ну, а Настя, как всегда, заряжала публику своим «сицилийским» пылом и сексуальными телодвижениями.

Финальным аккордом стало поедание праздничного торта и с надписью «Потап и Настя», который Каменских попробовала разрезать сама, но хорошо, что у девочки забрали нож - пусть лучше поет!

Украинское гостеприимство сблизило настолько, что некоторые детали мероприятия пришлось выяснять у PR-директора проекта «Потап и Настя Каменских» Алёны Сохацкой, которая, как и я, только в Киеве смогла собрать себя по частям:

- Мне казалось, что первый альбом Каменских и Потапа вышел уже давным-давно, я была удивлена...

- Это все пираты! „Петровка” обложена пиратскими дисками с песнями, накачаными из Интернета - на диске гораздо больше композиций, которые мало кто слышал, но они уже становятся хитами.

- И там же есть запрещённые видеоклипы?

- Там все клипы в полных версиях и 16 песен. Очень крутой получилась песня, записанная вместе с группой „Любе”.

- Почему вы выбрали Москву?

- Наверное, по стечению обстоятельств. В Украине уже все известно, а в Россие теперь стараемся играть по правилам, но у нас в стране презентация будет не менее грандиозной. Планируем на 6 марта. Вы узнаете об этом первыми!

- Насте Каменских и Потапу понравилась атмосфера  вечеринки?

- Они очень сильно устали... от всего, но в целом они довольны. Гости тоже хвалили, что все так грандиозно и нестандартно: девушки в украинских костюмах, национальная закуска.

- Алёна, а что это за ансамбль выступал, очень по-народному вышло?

- „Слобода”, но мы изначально планировали привести „Чорнобривців” – это негры в украинских костюмах, поющие украинские песни – полный стеб. Но оказалось, что при попытке открыть визы, у одной из представительниц ансамбля возникли с этим проблемы, и узнали мы об этом в самый последний момент; была жуткая паника, но мы выкрутились.

- Ведущий тоже был „парубок моторний”...

- Это достаточно известный в Киеве ведущий – Улашев – он полная копия Адриано Челентано!

- Украинскую водку везли из Киева?

- Да, и сало тоже! А также огурцы и черный хлеб!

- Гости дарили подарки?

- Ну, Колдун подарил бутылку, я даже не успела понять, что в ней, как её сперли. Остальные поздравляли на словах, всё было так по-московски: все пришли покушать, выпить, себя показать.

- Я заметила, что во время презентации Потап и Настя как-то игнорировали друг друга, если не брать во внимание совместные интервью.

- Каменских задерганная была, но если взять в целом отношения Потапа и Насти – они ненавидят друг друга. Они два "тельца", оба упертые, очень много ругаются, вплоть до выдирания волос. Они реально открыто ненавидят друг друга, но, выходя на сцену, играют свою роль.

- А что было после вечеринки?

- После презентации Настя и Потап утром улетели в Киев, у них был заказной концерт, на следующий день поехали в Одессу – там было 3 концерта, сегодня концерт в Сургуте, но Потап лежит сейчас с воспалением легких, поэтому вместо него поехал Позитив. Завтра - снова концерт в Сан-Морис (Швейцария), после - тур по Германии. В марте ещё и начнутся съемки клипа. Так что не соскучишься!

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net