Дебютный альбом Насти Каменских и Потапа – «Не Пара»

28 февраля в одном из московских ресторанчиков самый популярный украинский r’n’b дуэт презентовал свой дебютный альбом «Не Пара». Украинская презентация диска состоится 6 марта.

Многих людей удивил тот факт, что у Потапа и Насти Каменских выходит всего лишь первый альбом. Благодаря музыкальным пиратам диск «Не Пара» r’n’b дуэта уже давно находится в продаже. И, как ни боролся с этим коррупционным сегментом Потап со своими «вышестоящими» друзьями, кардинально изменить ничего не удалось. Возможно, именно поэтому музыкант и по совместительству продюсер решил пойти другим путем – «нафаршировать» тюнингом свой дебютный альбом. Лицензионный диск Насти Каменских и Потапа «Не Пара» с виду, скорее всего, напоминает коробочку с паззлами. Да и внутри он очень непрост – полон различный вставок и дополнений с изображением артистов и какими-то откровениями, напоминающими комиксы. Сам же альбом состоит из двух дисков: один – музыкальный CD, на котором можно найти 16 треков от Каменских и Потапа, второй диск – DVD, на нем записано шесть видеоработ дуэта. На двух клипах данного диска стоит гриф «ХХХ», что обозначает: в видео присутствуют откровенные эротические сцены.
 
Плейлист диска почти полностью состоит из известных хитов дуэта. Но есть и несколько сюрпризов, достаточно стоящих песен, которые немного отличаются по стилю от уже известных треков.
 
Начинает музыкальную пластинку песня «Интро» со словами:
«Я в шоке, я в шоке,
теперь мы самые лучшие в хип-хопе.
Мы известны в Америке, Азии, Европе.
Я в шоке.
Каменских Настя тоже в шоке.
Я в шоке.
Теперь мы самые лучшие в хип-хопе.
По сравнению с нами другие артисты все в ***»
 
Далее продолжает «пластинку» песня «Икра», которая рассказывает, как артисты жили раньше, и как живут сейчас: «Держи микрофон как конфетку – теперь ты в шоу-бизнесе, детка!» — говорит Настя. «Сказка начинается – бабы на шару», — заявляет Потап. «Я королева рэ нэ бэ, Император СНГ», – поют артисты вместе.
 
Сюрпризом для меня оказалась песня под порядковым номером 5, которая называется «Друзья». Трек смиксован с песни группы Любэ «Мои дворовые друзья». Очень приятная композиция. Даже пафос «Императора СНГ» не нарушил теплоту и гармонию дружеских чувств, которые передал в своей композиции Николай Расторгуев. Настя Каменских в этой песне невероятно приятно поражает своими вокальными данными, а особенно – чистотой и нежностью своего голоса.
 
Лично я считаю, что самой гламурной эрэнбишной песней бесспорно является трек №9 — «Знаешь». Очень приятная и романтическая композиция, в ней нет привычного стебного пафоса от Потапа, нет и нецензурных словечек или их заменителей — пищалок. Песня очень серьезна, нежна, пронзительна. Ее смело можно назвать одним из лучших хитов дуэта. Также к этому описанию нужно прибавить еще два трека: «Лил дождь» и «Почему». Эти три песни самые лиричные в альбоме. Далее в «пластинке» собраны типичные для этого дуэта треки. Очень повеселила песенка «Чужой в моей постели», такой себе замысловатый стеб на фильм «Чужой против Хищника».
 
Возьму на себя смелость заявить, что альбом «На Пара» – это новое, свежее слово не только в украинском шоу-бизе. Он достаточно красочен и ярок своим наполнением, его можно слушать как для поднятия веселого настроения, так и для поддержки и сладких нежных чувств.
 
Единственное, что может смущать – это продолжительность популярности «пластинки». Хотя в Украине еще ни один артист не смог долго удержать популярность своего альбома.
 
А что касается Насти и Потапа…. Они в последнее время очень сильно ссорятся. И если альбом сможет долго удерживать популярность, то есть шансы, что он помирит их. Если же популярность окажется не достаточно продолжительной, есть вероятность, что следующие «пластинки» Настя и Потап будут выпускать порознь, как отдельные проекты.
 
Песни на CD:
1. Интро (яфшоке)
2. Икра
3. Крепкие орешки
4. Не пара
5. Друзья (при участии любимой группы Любе)
6. Николай
7. В натуре
8. Щелкни пальцами
9. Знаешь
10. Хуторянка
11. Лил дождь
12. Почему
13. Чужой в моей постели
14. Без любви
15. Разгуляй
16. Хит из двух нот
 
Клипы на DVD:
1. Не пара
2. Без любви
3. Крепкие орешки
4. В натуре
 
5. Не пара (ХХХ)
6. В натуре (ХХХ)
 

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (5)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net