Монтсеррат Кабалье показала язык Днепропетровску. ФОТО и ВИДЕО

29 февраля в Днепропетровске на открытии культурного центра «Cultural Centre Opera», аналога которому нет во всей Европе, выступила с 20-минутным концертом всемирно известная оперная примадонна Монтсеррат Кабалье, спев итальянскую, испанскую и французскую арии.

Интернет-глянец E-motion - единственное Интернет-издание, которому посчастливилось выступить в качестве партнера мероприятия, получило исключительное право на освещение не только самого концерта, но и возможность предоставить своим читателям эксклюзивные интервью с Эриком Серра, рэппером Тимати и украинской оперной певицей Дивой.
 
На открытии «Cultural Centre Opera» Монтсеррат закрывала своим выступлением богатую концертную программу, которую составляли украинские оперные исполнители Дива и Олег, акробат Анатолий Залевский, латвийская вокальная группа «Космос». Также выступал на мероприятии представитель мировой культуры Эрик Серра.
 
75-летней певице довелось приложить немало усилий для того, чтобы выступить, ведь ей пришлось добираться из Киева в Днепропетровск в прицепном вагоне экспресса. Приехав в Днепр, она сразу же дала пресс-конференцию в гостинице Украина, а в полночь исполняла арии на открытии «Cultural Centre Opera». Своим выступлением всемирно известная оперная примадонна произвела неизгладимое впечатление на всех присутствующих. Но не только пением примадонна сумела изумить слушателей, но своей харизмой и чувством юмора. Шутить примадонна старалась с самого начала. Как только приехала в аэропорт и села в машину, она улыбнулась и показала всем встречающим язык. Потом оперная Дива "отбивала" вопросы журналистов прекрасными шутками. Единственное, что смущало певицу – это больные ноги, так как она не могла передвигаться без помощи костыля. Но на сцене оперная певица появилась без подручных средств, выполнив программу «на ура». Душевное пение завораживало всех, кто был в концертном зале, и с каждой своей арией все больше наполняя слушателей эмоциональными переживаниями и светлой энергией.
 
На мероприятии присутствовали представители украинской и российской элиты: Равиль Сафиуллин - президент Профессиональной футбольной лиги, Алексей Михайличенко - главный тренер футбольной сборной Украины, Анастасия Цветаева, рэппер «Timati» с «Мисс Россия - 2004» Викторией Лопыревой, Сергей Ребров, Сергей Бубка, дизайнер Сергей Ермаков, Дарья Тригубова, Каролина Ашион и многие другие.
 
Открытие «Cultural Centre Opera» длилось 3 дня: 28 марта выступали украинские звезды для местной элиты, 29 февраля – официальное открытие с выступлением Монтсеррат Кабалье и Эриком Серра, а 1 марта на сцене концертного холла выступила Эмма Лаунфорд.
 

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net