Ани Лорак в клипе Shady Lady стала демоницей! Фото и видео-репортаж

Певица сняла клип, который будет ротироваться в Европе с середины марта.

5 березня 2008, 14:44

В клипе на песню Shady Lady будет показана история, которая произошла за три минуты до полночи, ведь в полночь обычно происходят очень странные и удивительные истории. Певица предстанет перед нами в самых различных образах, но доминировать будет один – демонический. Это история современной Золушки, но, в то же время, она – очень страстная роковая и сильная женщина – просто-таки демоница!

– Мы хотим передать через Каролину, что в Украине красивые, властные и очень сексуальные женщины! Никакой нечисти не будет! – уверяет Катя Царик. – Это больше похоже на сказку. Таинственная девушка приезжает за три минуты до двенадцати на вечеринку, и с ней там происходят некие метаморфозы, а также и с мужчинами, которые имеют к ней какое-то отношение.

– Что вас вдохновило на такое?

– Песня сама диктует, по-другому и не придумаешь. Слушая ее, ты понимаешь, каким должен быть клип и как должна выглядеть певица.

– А какие еще будут образы?

– Ну, это самый главный образ. Так как в Европе Каролину пока не знают, мы не можем размениваться на множество образов, чтобы не потерять зрителя, потому это главный образ, который будет проходить на протяжении всего клипа. В другом павильоне у нас еще отстроен танцпол, где представлен интерьер ночного клуба, крыша небоскреба, по которому будет идти Shady Lady.

Сама Каролина рассказала о подготовке к песенному конкурсу и о том, каким видит будущий клип:

– Почему вы решили снимать этот клип с Катей Царик?

– Дело в том, что с Катей мы уже сняли один клип – на песню «Я стану морем». Но нам пришлось его немножко придержать, потому что сейчас главное – снять видеоклип на эту песню. Мне очень понравилась идея Кати, поскольку она как нельзя лучше подходит песне: много мужчин, которых я покоряю в этом клипе, здесь я буду танцевать, буду фееричной, загадочной. Собственно, Shady Lady – это загадочный образ женщины, которая заставляет мужчин совершать безумные поступки. Она роковая женщина! Клип начнется за три минуты до 12-ти, а закончится ровно в полночь. На протяжении трех минут она будет сводить с ума, показывать свой характер.

– А тот образ, в котором вы предстанете в клипе, будет таким же и на «Евровидении»?

– Я настолько уже вжилась в этот образ, что даже мои друзья и близкие говорят: «Ты знаешь, у тебя стал такой волевой и капризный характер!». Я не знаю, что буду делать завтра – танцевать либо еще что-то вытворять на сцене. Сама песня диктует настроение! Вообще все сроки уже нарушены, потому что сначала страна выбирала песню, хотя это, наверное, было глупостью – лучше бы я потратила время на то, чтобы готовить песню, которую я выберу. Мы ее выбрали, и 14 марта в Сербии или Швеции мы представим видео, так как это окончательная дата безоговорочного представления артиста. Для этого нужно снять видео и быстренько его смонтировать, поэтому бедная Катя сегодня ночью полетит в Москву, чтобы монтировать клип. Он рассчитан на то, чтобы его показывали во всех европейских странах. Формат будет позволять ротировать его на лучших каналах мира. После он отправится во все страны-участники. Уже сейчас приходят заграничные отзывы о песне – ее хотят крутить на радио, хотят от меня клип. Думаю, его спокойно можно будет увидеть и в Интернете.

– Когда и с какой страны начинается ваш промо-тур?

– 9 марта я выступлю с концертом в России. У них будет отборочный тур, и меня пригласили показать свое шоу. С 11 по 18 марта у нас тур по Прибалтике. Потом будут другие страны – сейчас мы выстраиваем стратегию, какая из них лучше, потому что успеть физически объездить 46 стран до 24 мая просто невозможно.

– А как вы отнеслись к тому, что Филипп Киркоров негативно отреагировал на «чертиков» в вашем балете?

– Поскольку Филипп – автор музыки, он почувствовал, что необходимо убрать этих чертиков с рожками. Сейчас мы думаем над тем, какой будет конечная постановка. Времени было совсем мало, чтобы подготовить пять песен. Сейчас мы планируем сотрудничать с греческим режиссером.

– Вы серьезно готовитесь к конкурсу. А как относитесь к тому, что, к примеру, от Ирландии выставили говорящего кукольного индюка?

– Честно, не знаю, как комментировать! Ну, вот как можно комментировать индюка? Все это, конечно, кич, какая-то шутка! Каждая страна просто хочет выделиться, поэтому конкурс превращается в какое-то цирковое шоу. Даже нет времени, чтобы думать, что же это за индюк. Мне кажется, главное – сконцентрироваться на своем: выйти – станцевать, спеть, получить удовольствие от этого вечера – тем более, у меня их будет два: полуфинал и финал.

– Чего ожидаете в результате от клипа?

– Моя песня танцевальная, позитивная. Думаю, зритель, который будет смотреть это видео, должен просто растаять…

Коментарі (3)