Мэрайя Кэрри боится материнства

Поп-дива призналась, что напугана перспективами в будущем стать матерью. Но добавляет, что, несомненно, решится на этот шаг, когда ее профессиональная деятельность не будет мешать воспитанию будущего малыша.

«Очевидно, что рождение и будущее воспитание ребенка - огромная ответственность. Сложно ухаживать за щеночком, а что говорить о детях! Поэтому я жду момента, когда смогу полностью сосредоточиться не на певческой карьере, а на работе, именуемой материнством», - рассказывает Мэрайя.

38-летняя Кэрри, которая на данный момент встречается с владельцем одной из рекординговых кампаний Марком Судаком, на вопрос о нынешнем положении Бритни Спирс говорит, что ей жаль девушку, но сама Мэрайя никогда бы не пошла по такому разрушительному пути.

«Если люди когда-либо скажут, что я, к примеру, принимаю наркотики, то это будет не более чем слухами. Обо мне никогда не скажут вещи в стиле: «О, она хотела совершить самоубийство», потому что я слишком уважаю Бога и жизнь. Единственная неправдоподобная информация, которая до меня когда-либо доходила – это то, что я потратила $150,000 на пластическую операцию. Да за такие деньги я могла бы полностью изменить внешность! По правде говоря, иногда подобные вещи сильно раздражают», - заключила артистка.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net