Горб Ксения

украинская танцовщица

Настоящее имя: Ксения Александровна Горб

Дата рождения: 31.07.85

Место рождения: Днепропетровск

Образование: заканчивает НУФВСУ(заочное обучение).

Семейное положение: не замужем.

Параметры: 50 кг. рост 165 см, обувь - 36

От природы цвет глаз - зеленый ,цвет волос - блондинка.

Любимое блюдо: суши, шоколад, мандарины и все, что вкусно

Любимый фильм: "Фрида", "Искусственный разум".

Домашние животные: кот и черепахи.

В детстве мечтала: улететь в космос.

Увлечения: сноуборд, смешные мультики, астрономия, что-нибуть делать.

Ксения Горб родилась в Днепропетровске 31 июля 1985 года. С детства была непоседой, поэтому не удивительно, что уже в первом классе (ещё до школы) занималась каратэ и художественной гимнастикой.

Но во втором классе Ксения сама записалась в кружок бальных танцев, открывшийся неподалеку от дома. Это были первые танцевальные шаги.

После 3-го класса семья переехала в Киев, пришлось искать партнёра для танцев, а это, как известно не так просто. Когда в 1999 Ксения перешла в клуб спортивного танца "Шанс" и встала в пару с Алексеем Бисько появились первые серьёзные результаты, главное было не останавливаться и продолжать много тренироваться, много пропускала школу и пришлось оформить индивидульное обучение на 1 год. за этот год в 17 лет она кардинально поменяла имидж: перекрасилась в рыжий цвет и выбирала для соревнований более смелые костюмы.

Танцевальный спорт всегда подразумевал под собой не только техническое исполнение, но и шоу. Пара начала выгодно выделятся среди танцоров своей категории. В 2002 году Ксения с Алексеем стали вице чемпионами Украины по 10 танцам, а ещё через год Ксюше присвоили звание Мастера спорта Украины.

2003 год был очень трудным для Ксюши - смена партнёра, пришлось начинать всё с нуля ,поступление в Национальный университет физического воспитания и спорта. В новой паре с Дмитрием Дикусаром появился новый стиль танцевания. Оба - сильные, но амбициозные и упрямые, им пришлось долго работать над собой, чтобы найти общий язык. Но вскоре их похожесть сыграла им на руку, особенно когда решили, что дальше с 2004 г. будут танцевать только латиноамериканскую программу. Дима и Ксюша смотрелись на паркете как одно целое, чего не было ещё у многих пар в категории Молодёжь. Они всегда были латинистами, потому, что оба прекрасные не только танцоры, но и актёры. Ксения с Димой участвовали во всех возможных турнирах по всему миру. Не раз были финалистами чемпионатов Европы.

Благодаря этому огромному опыту в 2006 году Ксения попала на проект "Танцы со звёздами", сама выбрала в партнёры Виталия Козловского и убедила продюсеров и самого Виталика, что только она способна сделать из Козловского бальника и создать настоящее шоу. Ксюша вспоминает первый проект как хорошую школу жизни. Где нельзя было останавливаться ни на секунду. Придумать и выучить танец за неделю, подобрать музыку, костюмы, бесконечные примерки и репетиции, съёмки на студии и в зале+ Ксюша стала в "Танцах" третьей и стала популярной.

В феврале 2007 Ксения открыла свою студию танца "TENDENCE", активно занялась тренерской и концертной деятельностью.

В2007 ёё пригласили в "Танцы со звёздами 3", где Ксения Горб и Виталий Козловский сделали све возможое, чтобы показать отличное техническое исполнение и шоу.

Сейчас Ксения всё также полна идей, ищет новые цели, танцует, тренирует, пишет дипломную работу в университете и собирается поступать в магистратуру на психологию.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net