Анастасия Волочкова покалечилась в балетном зале

Мы уже писали о том, что балерина Анастасия Волочкова вынуждена выступать с гипсом на руке. Как призналась сама танцовщица и участница "Ледникового периода", эта травма стала для нее полной неожиданностью.

"Эта проблема с рукой случилась не вовремя, сейчас привязываю лонгеточку, но на следующем шоу уже надеюсь кататься без нее, - говорит Анастасия. - Причем травму я получила не на коньках, а в балетном зале. Сама этому удивляюсь! Я так боялась вставать на коньки, думала, что это принесет мне много травм и увечий. А получилось, что самое большое увечье получила в собственном балетном зале.

Напомним, во время одной из репетиций Волочкова поскользнулась, упала и получила перелом пальца. Даже травмированная, балерина не отказалась от выступлений в рамках гастрольного тура "Ледникового периода", пишет "Комсомольская правда".

"Я человек волевой и сильный, и мне ничто не помешает! - пояснила Анастасия. - Не могу и не смею подвести людей!".

"Надо отдать должное Анастасии, - говорит продюсер шоу Илья Авербух. - Ей даже наложили легкий гипс, но Настя все равно поехала на гастроли. В Самаре мы хотели сделать ее ведущей, но она не могла обмануть своего зрителя, в антракте не выдержала и откатала свою программу, убрав элементы, где есть хваты рукой. Большого мужества человек!".

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net