Диего Марадонну прооперируют

Звезде аргентинского футбола Диего Марадонне сделают в ближайшее время операцию в Колумбии, чтобы убрать лишний вес. Операция по удалению жира будет проведена в одной из лучших клиник колумбийского

Звезде аргентинского футбола Диего Марадонне сделают в ближайшее время операцию в Колумбии, чтобы убрать лишний вес.

Операция по удалению жира будет проведена в одной из лучших клиник колумбийского города Картахена, в которой Марадона уже прошел медицинское обследование, а также и сдал необходимые анализы.

Операция будет сделана по рекомендации кубинских врачей, которые считают, что для полного выздоровления от наркотической зависимости Марадоне необходимо убрать лишний вес. По мнению специалистов, ожирение способствуют также развитию сердечно-сосудистых заболеваний у футболиста.  

В клинике, куда помещен Марадона, проходят лечение очень состоятельные больные. Она была открыта всего восемь месяцев назад и получила известность благодаря своей оригинальной методике лечения. Наряду с традиционным хирургическими операциями, здесь также используют свое ноу-хау, так называемую "кольчугу для похудания".

Марадона прилетел в Колумбию с Кубы и его сопровождает очаровательная девушка, которую он представил как свою "личную секретаршу".  

Фешенебельная гостиница, расположенная прямо на берегу моря, в которой Марадона занимает пятый этаж постоянно окружена его поклонниками. Но известный футболист не жалует их вниманием. Он лишь пару раз вышел на балкон, чтобы поприветствовать особо азартных почитателей его таланта.

В прошлом году во время прохождения курса реабилитации в Аргентине, а затем на Кубе Марадоне пришлось жить в спартанских условиях и сидеть на строжайшей диете. Однако, несмотря на все старания врачей, при росте в 167 сантиметров бывший капитан сборной Аргентины сумел сбросить лишь 10 килограммов и теперь весит около 90 вместо прежних ста с лишним.

Теперь медики, разуверившиеся в традиционных методах борьбы с ожирением экс-футболиста, уверены, что Марадону может избавить от избыточного веса только операция.

При подготовке статьи были использованы материалы www.rian.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net