В чем выходят звезды Голливуда на “красную дорожку”

Николь Кидман (Nicole Kidman) Вы можете поспорить и выиграть, что на “Оскаре” ее наряд будет “от Шанель” (Chanel): после того, как она внесла “модную нотку” в розовом от Карла Лагерфельда (Karl

Николь Кидман (Nicole Kidman)

Вы можете поспорить и выиграть, что на “Оскаре” ее наряд будет “от Шанель” (Chanel): после того, как она внесла “модную нотку” в розовом от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) на “Оскаре” 2002-го, обязалась в 2003-м рекламировать духи “Шанель” и блистала на прошлогоднем “Оскаре” в светлом декольтированном платье цвета морской волны, опять-таки, “от Шанель”.

Хиллари Суонк (Hilary Swank)

Хиллари была чудо как хороша в бронзовом бальном платье от Рандольфа Дюка (Randolph Duke) на вручении “Оскара” в 2002 году. Хиллари не всегда удавалось выглядеть удачно – на 75-м “Оскаре” ее наряд оставлял ощущение незавершенности: то ли платье коротковато, то ли шифона многовато, то ли цвет не тот... Однако Келвин Кляйн (Calvin Klein), выбравший кинозвезду моделью для своей линии дамского белья, создал для актрисы чудное платье, выгодно подчеркивавшее ее прекрасную фигуру на вручении “Золотого Глобуса”.

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger)

Зеллвегер вот уже несколько лет отдает предпочтение Каролине Херрера (Carolina Herrera), но впервые мир моды заговорил о ней, когда актриса вышла в винтажном желтом платье от Lily et Cie в 2001 году. Официально Зеллвегер и Херрера никаких соглашений не подписывали, по крайней мере, прессе об этом неизвестно. Может быть, у них просто совпадают вкусы...

Холли Берри (Halle Berry)

Раньше покоряла “красную дорожку” в нарядах “от Валентино” (Valentino), но затем отдала предпочтение нарядам ливанского дизайнера Эли Сааба (Elie Saab). Платье с цветами на полупрозрачном топе (“Оскар”-2002) сразу прославило модельера, в следующем же году он создал для актрисы изысканное золотистое платье. Revlon недаром выбрала актрису своим “лицом”.

Ума Турман (Uma Thurman)

Ума рекламирует творения Louis Vuitton и часы TAG Heuer, однако ее трудно назвать “снайпером моды”. Поднявшись на сцену в 1995 году в Лавандовом платье от Прады (Prada), тогда начинающего модельера, она создала один из лучших образов, явленных на церемонии “Оскара”. Но прошлогодний микс белого многослойного тюля и золотой отделки оказался, скорее, холостым выстрелом.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Как всегда, непредсказуема, Джоли в белом платье на прошлогоднем “Оскаре” была похожа на греческую богиню. Блистала Джоли в свое время и в черном готическом платье от Versace, практически от головы до пят, и в ослепительно белом смокинге от Dolce & Gabbana. Как посол доброй воли, Анджелина фотографируется в джинсах и футболке, без макияжа.

При подготовке статьи были использованы материалы: www.movies.yahoo.com, www.oscar.com/style/women

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net