Муж не отпустил Александру Николаенко поздравить Дивеева-Церковного

5 марта в одном из самых козырных клубов Алексей Дивеев-Церковный отпраздновал свой день рождения. Хотя это было больше похоже на парад планет, вернее, звездный парад, так как Алексея, несмотря на то, что это был будний день, пришли поздравить многие.

Именинник встречал гостей при входе в клуб и принимал подарки, которые сразу же куда-то уносил. Это были и огромные букеты, и книги, и картины. Особое внимание все обратили на картину с изображением Петра І с лицом Алексея, а в шутку картину назвали «Алексей ІІ». Диля из группы «НеДиля» преподнес Дивееву-Церковному дерево юкку, «что символизирует уют в доме, очень свежую здоровую атмосферу и просто постоянную весну». Празднование также посетили Лилия Подкопаева, Даша Трегубова, Валид Арфуш, Инна Цымбалюк, Gallina, Андрей Кравчук, Виктор Павлик, Марийка Бурмака, Лери Винн, Петя Чорний, Оксана Вояж, Олег Черный, Светлана Леонтьева, Маша Жулай, недавняя именинница OKSI со своим спутником и мн.др. Ближе к ночи подоспели «Алиби», только вот в 50-ти процентном составе – пришла только Алина. Присутствовал и Владислав Ващук, но без сопровождения жены, которая вот-вот должна родить. Алексей упомянул тех, кто не смог прийти: у Таисии Повалий, к сожалению, был концерт, а Александру Николаенко «супруг ревнует и не всегда пускает в Украину».

Ведущим праздника был сам именинник, поэтому ему так и не удалось спокойно посидеть в свой день рождения. Сцене тоже не приходилось отдыхать - не было и момента, чтоб она пустовала. Началось все с выступления группы «Chilli-бомберс», которые между своими песнями еще и декламировали не очень приличные стихи. Почти все артисты вышли на сцену поздравить Алексея (самым популярным поздравлением в этот вечер было «главное – здоровье, а все остальное можно купить»), а также спеть несколько песен. А Андрей Кравчук даже исполнил новую эксклюзивную песню.

Но, пожалуй, больше всех развеселили присутствующих Саша Гайдар и гонщик Алексей Мочанов. Кстати, Мочанов неоднократно спрашивал у Алексея Дивеева-Церковного о его сексуальной ориентации, а точнее, гей он или нет. На что именинник ответил: «Ты хочешь? Так тебе я точно не дам!».

Все проходило в очень дружественной и теплой атмосфере. Все веселились, подпевали выступающим, танцевали. Единственная проблема была в том, что для такого количества гостей было маловато места, не всем удалось сесть, а те, кому повезло найти себе место, сидели достаточно плотно. Вот так плотно и присела на диванчик около одного из самых завидных женихов - Максима Лавреновича - Тереза Франк (новая подопечная Олега Черного), и на протяжении вечера они очень мило общались.

Экраны телевизоров в клубе демонстрировали фотографии Алексея с друзьями, а это, в свою очередь, благодарность, ведь заметно, что ему очень дороги его близкие люди.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net