Trade Mark Defile: модный приговор по доступной цене

В прошлые выходные в столичном «Альта-центре» проходили показы модных коллекций от торговых марок, представленных на украинском рынке одежды.

Дизайнер Ирина Каравай в первый раз презентовала вторую линию NBKaravay, а еще восемь известных брендов похвастались новым виденьем следующего осенне-зимнего сезона.

С 29 февраля по 2 марта в Киеве в пятый раз состоялись показы Trade Mark Defile. Девиз «От шоу к индустрии», который оргкомитет UFW провозгласил несколько сезонов назад, работает и набирает обороты. Свидетельством этого является периодическое участие в Trade Mark Defile ведущих дизайнеров страны, которые представляют свои вторые линии одежды, – более демократичные и готовые к тиражированию. В этом сезоне дизайнер Ирина Каравай презентовала вторую линию одежды NBKaravay. В коллекции четко прослеживался почерк госпожи Каравай – игра со сложными цветами, фактурами, много украшений. Особое внимание дизайнер уделила деталям – это множество складок, вариации на тему наслоения. Когда женщина одета в NB Karavay, это только подчеркивает ее привлекательность. Очень интересными в осенне-зимней коллекции стали трикотажные модели. К слову, Ирина Каравай разработала полный гардероб к сезону осень-зима для женщин любого возраста. При этом ее команда готова к плодотворному сотрудничеству с заказчиками: «Что касается технологий производства, то у нашей команды есть опыт работы с большими тиражами на всех этапах. Специалисты профессионально и оперативно решают вопрос изготовления и снабжения готовой продукцией», – заверила дизайнер Ирина Каравай.

Начался пятый Trade Mark Defile «Затмением» - новой коллекцией вечернего наряда от Модного дома «Юнона». Дизайнер Инна Черняк в этот раз удержалась от показа свадебной коллекции и нарядов для выпускных вечеров, представив одежду для дресс-кода White tie или Black tie. Зимняя тема отобразилась в ярком мерцании паэток, кристаллов Swarovsky и в сдержанной гамме цветов – черный, белый, серебристый. Стройные силуэты дизайнер подчеркнула глубокими декольте и талиями, затянутыми пасхами.

ТМ «ПАРА SOLO» представила коллекцию «Вечер лучшего дня», в которой дизайнеры Лилия Кухарчук и Юрий Бабаев показали образ соблазнительной женщины, которая уверенно шагает по жизни. Следующий сезон дизайнерский дуэт предлагает одеваться в атлас, кружево, лен с блеском и стрейчевую вискозу. Цвета осени от «ПАРА SOLO» – красный, черный, белый, сиреневый и бежевый.

По-настоящему зимнюю коллекцию презентовала ТМ «Пушная фабрика «АНТ». В новой коллекции дизайнеры ТМ удачно совместили мех и кожу, экспериментировали с отделкой, использовали ручную работу – орнаменты цветов, геометрические формы, стриженый мех. Клиентов ожидают интересные двусторонние модели, жакеты и полупальто в форме трапеции, а также приталенные силуэты, подчеркнутые кожаными пасхами. ТМ SELA показала комфортную одежду ярких чистых цветов. Концепция – не быть «серой мышкой», потому что это не модно. Идея сезона от SELA – Be Yourself, то есть быть самим собой.

Завершали Trade Mark Defile показы от четырех марок. KAHIANIT из коллекцией вечернего и свадебного наряда для настоящих, чувственных и в то же время романтичных женщин. Дизайнер предлагает наряжаться в благородные ткани, украшенные кружевом. Изделия ТМ Maria collection пронизаны романтикой 1950 – 1960-х годов, украшенные ретро-деталями и ручной работой. Главной занятной штучкой стали объемные рукава, высокая талия и плавные линии кроя, которые подчеркивают естественную красоту женской фигуры. Дизайнер Григорий Николаев для ТМ Natali Bolgar предложил до следующей зимы стиль Шерлока Холмса. Элегантность, пестрота, немного спортивности и аксессуары – то, чем выделяется коллекция. Завершала Trade Mark Defile дизайнер Елена Сереброва, которая в осенне-зимней коллекции от ТМ Serebrova продемонстрировала силуэты в стиле New Look, «Сигарета» и игру натуральных тканей и цветов.
«Украинская столица»

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net