Стивен Тайлер расстался с женой

Лидер одной из самых оригинальных и знаменитых хард-рок-групп Aerosmith, чья звезда вспыхнула в 70-е годы, Стивен Тайлер (Steven Tyler) расстался со своей женой Терезой, с которой он прожил 17 лет.

Лидер одной из самых оригинальных и знаменитых хард-рок-групп Aerosmith, чья звезда вспыхнула в 70-е годы, Стивен Тайлер (Steven Tyler) расстался со своей женой Терезой, с которой он прожил 17 лет. Об этом заявил сам музыкант.

Тайлер также попросил общественность уважать его право на частную жизнь и не задавать лишних вопросов во время интервью. Он выпустил в печать следующее заявление: “Пока пресса не превратила это во что-то большее, сообщаю, что мы с Терезой сейчас разошлись. Наша семья проходит через трудные времена, немного тактичности по отношению к Терезе, моим детям и мне было бы неплохо”. Больше никаких комментариев не было дано.

У Стивена и Терезы есть двое детей – 16-летняя Челси и 13-летний Тай. Кроме того, Тайлер является отцом еще двоих дочерей: Миа Тайлер (Mia Tyler) появилась на свет 26 лет назад, Лив Тайлер (Liv Tyler) - 27. У обеих сестер разные матери.

По материалам www.wn.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net