Сергей Зверев снял QUEST PISTOLs. ФОТО

Сергей Зверев пригласил модную группу Quest Pistols в свой стеклянный дом для участия в передаче «Звезда в кубе».

Звезда - это, несомненно, он сам, расположившийся в прозрачном строении, в одном из торговых центров Москвы. В котором, сидящий на троне король гламура, являет миру свое совершенство и олицетворение «полного фэшн».

Знал ли господин Зверев, кого он пригласил в гости? И чем все это может закончиться?

Ведь пропасть между Quest Pistols и Зверевым так же велика, как и разница между его стрингами в стразах и их нарядами из «секонда» за полторы гривны.

Когда «эксцентричный гламур» сталкивается с «настоящим антигламуром», это всегда чревато необратимыми последствиями.

Похожий на девушку-подростка, подкрашенный, припудренный и всегда безупречно «уложенный» хозяин, обычно одетый в меха и перья, сделал для своих гостей исключение. Возможно, опасаясь реакции вегетарианцев Quest Pistols на свои меха, Зверев предстал в «нелепо-огламурненом» наряде а-ля Антон Савлепов. Впрочем, в нем он выглядел не «гламурным подонком», а, скорее, дешевой подделкой под оригинал, блестящей безделушкой и не более.

В ходе светской беседы безобразники и хулиганы «Квесты» спровоцировали «эталон стиля» Сережу Зверева оголить хоть малую часть его звездного тела. Но поначалу решительный и смелый Зверев быстро растратил всю свою решимость.

Сообразив, что «Пистолеты» не шутят, спешно ретировался, не продемонстрировав даже свои легендарные стринги.

Пытаясь отшутиться ответной провокацией, хозяин стеклянного домика совершенно не ожидал того, с какой легкостью Никита (Бампер) оголит свою филейную часть, и не просто оголит, а продемонстрирует всем желающим, прислонившись к стеклянной стене его дворца.

Чем было вызвано дальнейшее развитие событий, остается только догадываться. Желание ли спасти свою репутацию «эксцентричного скандалиста», стремительно разрушающуюся на глазах, либо неожиданно охватившее желание совсем иного характера превратило хрупкого Зверева в настоящего зверя. Зверев накинулся на еле успевшего натянуть джинсы Никиту, и повалил того на диван. «Бампер» был вынужден спасаться бегством от этих страстных объятий и нелепых телодвижений и искать укрытия в безопасном месте, которым оказался шкаф.

«Вроде умный человек, этот Зверев просто, похоже, выбрал для себя эту нелепую игру в фальшивый эпатаж и немного заигрался. Причем бездарно», - удивлялись «Пистолеты», стаскивая своего коллегу со шкафа.

Экстазу и ликованию зрителей не было предела!

Впрочем, общее все же есть - как Зверев, так и «Quest Pistols» яркие примеры того, что, не имея каких-то особых талантов, можно стать безумно популярным, устраивая феерическое шоу из самих себя.

Подтверждением тому были многочисленные поклонницы, визжащие и стонущие. А уж кто объект вожделения - томный «Barbie» или не менее томные «пираты-бунтари» - это кому как понравится.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (11)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net